![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| amg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
||||
|
||||
| ginnie |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
gcc, строка
для Вашего файла должна быть
еще надо проверять, было ли точное совпадение ключа при помощи File::SortedSeek:was_exact(), т.к. функция alphabetic() может вернуть значение для ключа, следующего за искомым, если он отсутствует в файле. gcc, для чего Вы привели код функции BinSearch(), если модуль File::SortedSeek делает то, что Вам нужно? -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
||||
|
|||||
| gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
сказали "написать функцию", (функцию которую я тут привел, я взял ее с другого форума, переделать не молучилось, на вопрос которы я задал тут никто не ответил) попробую этот модуль... как я сделать поиск/бинарный поиск только с помощюь этого модуля если делать так прмиерно:
то этот модуль ругается на то что "значение" (второй столбик) маленькое 7 символов или криво выводит результат, ну если я так напишу get_between( *BIG, $tell , $tell+7 );, вот это знаничение $tell+7 должно быть точнее... но определить его я не могу по другому я не понял, или Вы что-то другое имели ввиду? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 28.1.2009, 14:18 |
||||
|
|||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
gcc, опишите, что, по Вашему, должен делать фрагмент
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
извените, я перепутал, случайно это написал..
метод get_between() по-моиму смотрит так как seek или нет? |
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
gcc,
что Вам должна вернуть? -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
я написал функцию, только удалил ее, она возвращала как раз значение только фиксированной длинной...
использовать этот метод как массив я хотел, попробую пересмотрю еще раз поиск по 20Мбайт файл работает вот так:
но это не бинарный поиск |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
ginnie, я сделаю короче просто через seek, 20Gb конечно делать не буду, процессор сильно грузится, а протестирую на меньшем размере, при 20Мбайт вроде бы работает...
в этом топике информация есть полезная, наверное еще кому-то будет пригодится всем спасибо... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 28.1.2009, 17:32 |
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
А какой? Бинарный и есть! Если мне не верите, смотрите описание модуля (последний абзац: ...This is the halving the difference or binary search method...). Это сообщение отредактировал(а) ginnie - 28.1.2009, 23:06 -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |