![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
xlocked |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Имя файла правильное, и серавно ненаходит.
А вот если
поменять на
Но мне надо чтоб 1 способ работал. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
На какой строке ошибка вылезает? На AssignFile ??
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Delph1n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже не пашет. При компиляции никакой ошибки, все ровно, но файл file.txt не находит. Как тут быть?
|
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
xlocked, до while not EOF(f) do.... программа доходит? Какой полный текст ошибки?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
Полный код ошибки я написал. Я понял в чем причина была, из-за того что файл был пустой, как только я в файл скопировал небольшой текст и сохранил, то файл успешно записался на хост ![]() Я так понял что он не сам файл отправляет, а его содержимое? И еще такой вопросик, как после успешной отправки удалить файл? Код знаю (DeleteFile('c:\file.txt')) а как привязать незнаю. Это сообщение отредактировал(а) xlocked - 25.1.2009, 20:15 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Судя по коду - да. Что куда привязать? Так и пиши. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
||||
|
||||
Ийон |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
xlocked
Просто допиши в конец процедуры. |
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
Вот в конце кода добавлял
При запуске проги файл даже удаляется. Подскажите как сделать чтоб при нажатии кнопки файл (file.txt) отправлялся на хост а потом удалялся? Это сообщение отредактировал(а) xlocked - 26.1.2009, 18:28 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() xlocked, почитай "Библию Дельфи", дабы иметь представления о Дельфи и о программировании в целом. И книжку по основам Паскаля тоже не мешало бы осилить. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.1.2009, 20:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
xlocked |
|
||||
Дописывал я в конце процедуры
и вот так пробовал
Но всеравно файл неудаляется, а на хост файл уходит. barshol, Ты создал бы отдельный топик. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
barshol, конечно, в рамках топика "нужна помощь" твой пост оффтопиком не является, но плюсанул его (пост) я случайно, я "минус" хотел нажать.
![]() Вот так и нужно. Почему не удаляется - не знаю, проверь доступ к файлу, может, он открыт чем-нибудь. Это заведомая ерунда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 68 |
Им же и открыт ![]() А кто CloseFile(F); делать будет???
Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 3.2.2009, 13:12 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |