![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я с ним в том случае вполне согласен, это была реплика на твой ответ, который мне тоже очень не понравился. К тому же очень советую прислушиваться к его мнению - он очень грамотный программист, к тому же знает программирование на разных языках гораздо лучше меня. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир |
Так, короче, я понял, что ты мне говорил все эти дни. Значит вопрос можно считать закрытым.
Только вот последний вопрос А что Бейскик так популярен В США и Канаде? Почему? -------------- Всем на голосование! Тема выше..... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Маркетинговое давление Микрософта, обучение в Университетах и т.п.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир |
Хех...........а я раньше и не думал, что С++ самый сильный язык, и то что можно написать на нем, нельзя написать на таких я зках как Дельфи, Паскаль, Бейсик и.т.д. А оказалось всё подругому.....
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Полуправда. С действительно очень сильный язык, однако его возможности точно такие же как и у любого другого компиллируемого языка (трудоемкость разработки, оптимальность кода и удобство работы в данном случае не считается) - у Паскаля, Кобола, Фортрана или Форта. Ведь в конечном счёте для любого такого языка программа компиллируется в процессорный код. С интерпретируемыми языками типа VB, Java дело обстоит сложнее - сама интерпретирующая их природа заложила ограничения, наложенные средой интерпретатора.
А вообще задумайся почему языков много, и появляются всё новые - это значит, что каждый из них имеет свои плюсы и минусы, и является более предпочтительным в той или иной ситуации. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| MirSage |
|
|||
|
Unregistered |
[size=6][/size][color=darkblue][/color]
Я студент и увлекаюсь программированием изучал Basic , Pascal, VC++ и его изучаю сейчас в данный момент и хочу начать изучать VB подскажите пожалуйста с чего мне начать, какие учебники брать чтоб эффективней было изучать так как мне нужно написать пакет прикладных программ на выпускную работу на дату 01.06.2005 по одному предмету Методы Оптимизации Пожалуйста не оставляйте меня без внимания дорогие прогмейкеры |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Язык также накладывает отпечаток и на генерацию обьектного кода, например в C++ можно сказать реально существуют обьекты, в то время как в Fort очень интенсивно используется стек. В результате получится два абсолютно разных кода. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Vit
Тогда, ещё нет но в связи с последними событиями не стоило бы упускать из виду C#, насколько я понял он уже довольно распространен и неплохо оплачиваем (в Москве, во всяком случае). Devos А я тоже по Изучаем Си учился... Вот видишь ты уже и модератор! --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |