![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AstroSerSh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 25.1.2009 |
Всем привет!
Вопрос ко всем. Кто сколько берет с простых (или не очень простых ![]() И еще просьба, указывайте место жительства (город, село, поселок, деревня ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
у нас, далеко за мкадом друзьям и знакомым бесплатно всё делают. Хотя некоторые пытаються брать по 650-900 рубликов...
|
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
20$/час, если мне не нужно выходить из дома и задача мне интересна.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
За установку винды? ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 25.1.2009, 20:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
nooO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2008 |
В Москве около 1000руб. перестановка винды стоит. (вызов учитывается)
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Знакомым бесплатно, а так меньше чем за 500р не связываюсь.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
У нас на Урале друг другу за пиво настраиваем;)
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Друзья пользуются моим гением на шару)
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я просто сказал, сколько стоит моё время. Если кто-то захочет за 20 баксов винду поставить - я не откажусь ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
хм
|
|||
|
||||
nooO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2008 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
200$, установить - Виндоус (на диск размером не более 40ГБ), бесплатный антивирус, бесплатный файервол.
Киев. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
думаю за 100$ я могу потратить время отвечая на этот вопрос
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Вот это ценящие себя люди.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
1000р беру за переустановку и оптимизацию винды)))
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Слишком много не беру, ибо мне нужно чтобы в следующий раз эти люди снова обратились ко мне, а не к "шаромыжникам из газет".
500 р. - установка висты + весь нужный им софт. 600 р. установка хр + весь нужный софт. Простая чистка от вирусов 300 р., если система не слетела или ее удается восстановить. Если просят поднять новый ноут под хр то 800 р., если это возможно сделать. Если просят помочь в выборе компа, 1000 р., + транспортные расходы. У нас в Челнах все газеты пестрят объявлениями типа:
Это, как правило, либо желторотые юнцы, либо опытные, но жадные комерсы. И те и другие делают не качественно и выжимают из бедных юзеров все соки. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 26.1.2009, 14:46 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а стоимость висты туда входит? ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
да мы ему поставляем наичистейшую лицензию |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
с какой стати? какие хотим такие и ставим расценки. и вообше кому я должен я всем прощаю |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
какая замечательная база тут собирается. для отдела К. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Это сообщение отредактировал(а) Partizan - 27.1.2009, 17:39 -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Partizan, Ы!
а я за пиво могу дать диск с виндой , а за 3 литра могу прийти и поставить --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
pycha, ну дык я бесплатно) только при выполнении указанных выше условий)
остальным услуги как правило не оказываю вообще ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Xp дороже потому что ее уже не купить. Сейчас везде виста правит, вот под эту марку можно 100 накинуть. И дрова под некоторые новые мат. платы найти уже труднее. Короче установка xp уже не такая простая как раньше, а про ноуты так вообще молчу ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |