![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Elmar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.6.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Собираюсь покупать оптику. Что за параметр измеряется в dpi или cpi (у разных производителей по-разному)? Какое значение он имеет? dpi и cpi - одинаковые величины или нет? Помогите разобраться.
|
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
cpi - разрешающая способность оптической мыши, определяется в отсчетах на дюйм (counts per inch), т е чем больше отсчётов мышиный контроллер делает на один дюйм, тем лучше.
А вооще почитайте тут. Тут всё подробно описано. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Elmar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.6.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Elmar
Лично мне было сразу скажу без разницы эти dpi и т.д. при покупке. ЕЗдеет гораздо лучше. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Dr.Death
Да и мне тоже пофигу было просто купил что подешевле. Ну не на чемпионат же мира контре ехать мне с ней.. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Я тоже покупал дешевые мышки -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Monty
У меня за 89 рублей была мышь полтора года. А потом она умерла и я купил оптическую GEnius за 300 рублей - работает. пока доволен. Я понимаю что дорогие мышки приятнее выглядят и более каччественны, но я почемуто не хочется покупать дорогие. Эх... денег жалко. ИМХО -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Намного приятнее и легче работать с качественной мышой, чем с дешёвой. Это сродни покупке хорошего монитора, компьютерного стола, кресла - т.е. то с чем ты работаешь непосредственно, должно быть на первом плане (а всякие там железные навороты - они же внутри ящика
Практический пример: делаешь апгрейд, берёшь крутой Athlon64, дофига памяти, видео Radeon 9800 XT, и т.п. --- и сидишь перед 15-дюймовым монитором Samtron, со старой раздолбанной мышой, которую чистишь раз в час, и т.п. Куда подевался кайф от такого апгрейда ?... Добавлено @ 17:16 З.Ы, я купил себе A4 оптика+радио, и доволен. Хоть и фирма "не очень", но мышка качественная (дизайн спёрли у Logitech -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Я не жалусь на не удобство моей мышки - она у меня довольно удобная и эргономичная
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Monty, у меня оптика за 50 баксов была, да и сейчас работает (ей уже два с лишним года), но колесо сломалось, пришлось её повесить...
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Я бы на твоем месте починил бы ее -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Да чинил я её пару раз, но уже запарился, всё равно колесо залипает... Нервы дороже...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |