![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 6 |
![]() Объясните мне, что не так! Ну пожалуйста! ![]() Flash CS4, создаю новый ролик с ActionScript2. На поле перетаскиваю созданный символ с бехавиором Button, назначаю имя инстанции Button1. В Actions прописываю:
Запускаю Ctrl+Alt+Enter. Нажимаю батон - во вкладке Output ничего не появляется. ActionScript 3 не предлагать! --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Дак событие срабатывает на отжатие кнопки ![]() Ну а если серьезно то скачай дебаг версию плеера может в нем косяк. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
имя инстанции - это linkage?
|
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 6 |
Да, именно в Linkage!
До меня дошло! Я не в том месте на таймлайне воткнул этот скрипт. Перенёс его в сам фрейм и всё заработало. Ведь и действительно, в каком-то месте таймлайна, объект кнопки может быть и undef и может быть ещё доступен только по _root. (...). Опять бьюсь головой в иерархию сцены и в пространства имён ![]() Это сообщение отредактировал(а) p0zt3r - 27.1.2009, 00:39 --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |