![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я подскочил от чего-то упавшего со стола, в комнате было темно. Телевизор: яркость была почти на нуле, было видно лишь тени танцоров и слабо играющая песня на BridgeTV. Почему светильник выключен? Старый советский тройник почти выпал. Обогреватель дул в сторону двери: кто его так направил и почему одеяло лежит на полу, хотя я завалился на него сверху?
Шмяк... Удар был похож на удар влажной тряпки о эмалерованную ванну, которой протирали песок и не до конца прополоскали. Шмяк... Шмяк... Небольшой интервал... Шмяк... Шмяк... Я приоткрыл дверь из комнаты и выглянул в коридор: Шмяк... Шмяк... Темно? Я всегда оставляю свет в туалете, а дверь приоткрываю, чтобы "не ломать ноги в темноте"... Шмяк... Шмяк... Небольшой интервал... Шмяк... Шмяк... Телевизор стих... ШМЯК! Удар совсем рядом... Я подскочил от чего-то упавшего со стола, в комнате горел свет, сердце билось с бешеной скоростью, пот проступил на лбу. Я лежал в свитере поверх одеяла, обогреватель дул в сторону кровати, а на BridgeTV танцевали роботы: Daft Punk - Around the world. Дверь в коридор приоткрыл кот, толкая её мордой, и я увидел небольшой луч света. Зазвонил телефон: - Выходи, сейчас за тобой заедем. - Хорошо, спускаюсь. Шмяк... Шмяк... Я выглянул из окна и увидел как соседка о железные бильевые трубы отбивает свои старые половицы: Шмяк... Шмяк... Небольшой интервал... Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 19.12.2009, 07:01 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Интрига. Ужс!
![]() ![]() p.s. Надо меньше пить! ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Буду
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1769255 Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 27.1.2009, 11:14 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
bars80080,
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Rickert, на этот раз гораздо позитивнее вышло
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
bars80080, LSD до добра не доводит, ага...
![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
bars80080, +1
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |