![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| sergeboss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Горит дипломный проект....
Необходимо, сделать в программе печать нескольких отчетов с данными, как из базы, так и из формы. Среда DELPHI 7. Хотел использовать FastReport - но он не ставится на 7. Что можете посоветовать еще? Где скачать? Желательно Freeware, и легкое в освоении.... Или может быть есть tytorial к Rave Reports.... Из базы печатать данные могу, а простые из формы (например текст из Edit1) - нет.... никак не получается.... Не могу разобраться с RvCustomConnection. С уважением Захватов Сергей. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| lavish |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй зайди на http://www.qusoft.com/. Здесь старый добрый QReport. Раньше он конечно был со своими траблами, но надеюсь что они их уже исправили, а так в остальном принцип работы как и в предыдущих версиях. Там есть бесплатный вариант (Standard editions) и платный (Professional editions). В принципе работает нормально и реализует отчет как из базы данных, также можно реализовать и печать формы.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Используй FreeReport. Это бесплатный аналог (правда кое-в чем урезанный) Fast Report.
http://www.fast-report.com/ru/download.php В принципе там, же на сайте можно скачать документацию. В ней есть ответ на Ваш вопрос. Добавлено @ 07:00
Ссылка только для участников клуба. Добавлено @ 07:01 P.S. Если ничего не получиться, пишите мне на PM. -------------------- |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
Pegas, помоги, плиз, с вопросом о том, как составить отчет (а точнее просто распечатать) StringGrid. Нужно это сделать красиво и так, чтобы начальнику понравилось! Я читал русскую справку, только там так криво написано. И еще я юзал демку (типа там пример был), но он тоже какой-то странный. Помоги, пожалуйста!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Если вы о FastReport то качайте его и там в папке demo есть пример prngrid
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |