![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Dwane |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуста решить задачу или подскажите один момент.Вобщем задача Дан одномерный массив S1....S12 построить массив Т1...Т12 заменив в исходном массиве все элементы рассположенный до Smax на S1. Вобщем проблема в чем я не знаю как заменить элементы до Смакс.Надо узнать индекс Смакс или присвоить?И если присвоить то что потом с ним делать? =) Если не трудно напишете код =) Заранее благадарен. |
|||
|
||||
Loginanton |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот собственно :-D если я конечно правильно понял задание. Если непонятно чего будет - поясню Это сообщение отредактировал(а) Loginanton - 28.1.2009, 16:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |