![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Никогда ранее не делал flash видео-ролики для веб-сайта. Вот сделал, но что-то неправильно или недоделал. Пожалуйста, подскажите!
Итак, во Flash CS3 создаю новый файл - Flash File (ActionScript 3.0). Затем импортирую видеофайл - nazvanie-faila.mpg - File > Import > Import Video > Browse > Next > Progressive download from a webserver. Появляются настройки Encoding - настраиваем и жмём Next. Выбираем Skin плеера. Далее идёт энкодинг файла. В итоге имею эти файлы: nazvanie-faila.swf SkinUnderPlayStopSeekMuteVol.swf nazvanie-faila.flv и автоматом создана папка Scripts с файлами: expressInstall.swf swfobject_modified.js Запускаю видео — кликаю на nazvanie-faila.swf. Всё показывается хорошо и звук идёт нормально и оболочка работает нормально (SkinUnderPlayStopSeekMuteVol.swf) Затем пытаюсь вставить видео в HTML страничку посредством Dreamweaver - Insert > Media > SWF. Код вставляется, но при просмотре самой странички выскакивает ошибка: Error #2044: Unhandled skinError:. text=[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2035: URL Not Found. URL: SkinUnderPlayStopSeekCaptionVol.swf"] — и ничего не показывается. Ну, из коммента об ошибке я вижу, что не найден путь к файлу SkinUnderPlayStopSeekCaptionVol.swf. А где его прописывать не знаю. И можно ли прописать не URL, а путь на локальном компьютере (чтобы предварительно удостовериться, что всё работает нормально)? Подскажите кому не сложно, что я напартачил. Спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |