![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
gambit, смотри, простая логическая цепочка
![]() 1 - сабж (и первый пост, соответственно) 2 -
это как в булевой алгебре - полное уничтожение изначальной идеи стало быть и тема - исчерпана (для чего все было затеяно - мне лично практически сразу стало ясно) DmitriyO, а вам могу сказать, что только ленивый не знает, что во всем мире полным-полно фобий, неврозов, алкогольных, табачных, наркотических и всяких других зависимостей, это можно проверить тем же самым простым поиском. Так что, скорей, всего вы на правильном пути. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Olegan, +1 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я вот только чет не понял а как связана мидицина, психология и программирование. Либо ты психолог, либо программист. Я вот програмлю, и изучать как лечить людей от неврозов у меня просто нет времени. А если вы врач и накидываете на форму картинок с фразами, "не кури", "не пей", "не очкуй", то не надо называть себя программистом. А то я тоже на даче клал кирпич, поэтому строитель. 3 раза засандалил укол в задницу, я врач. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 29.1.2009, 11:11 |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
спеллчек негодуэ!!! они услышат слово Delphi, скажут what the hell is this!?! Добавлено через 53 секунды в моем родном городе, на базе ПТУ готовят "программистов" со средним или средне-специальным образованием =) Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
я написал этот пост, значит я создатель интернетов ![]() |
||||||
|
|||||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия |
У нас (в Латвии), ну по краиней мере в моём окружении, большая часть тех, кто хотят свалить, хотят свалить именно в Россию
![]() -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
DmitriyO |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Моя специализация стат методы в области обеспечения качества на производстве. Поэтому написал ПО по данной теме. По находится на моем сайте. Вот думаю если его перевести на английский будет ли оно пользоваться спросом в цивилизованных странах. ? Кто может высказать свои мысли по данной теме ?
Нет я написал программу "Кодировочник" кому интересно без труда могут найти ее в интеренете - очень популярная программа в данной теме. PS на счет того что из Латвии хотят свалить в России. Наверно там под словом Россия подрузомеватеся территория внутри МКАД ? |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
ПЛУСАДИН!!! +1 +500
Ну вообще если объктивно: какую машину ты купишт если у тебя достаточно денег - стопудов не ваз. Вся одежда импортная, нашу мало продают и покупают и слава богу. Я не говорю про отдельные марки, но в ТЦ на 20 магазинов одежды европейских марок приходится один российской марки... БЛин, давайте вспомним ТЦ европейский для примера. Нашего там вроде тока два магазина - зималетто, и какой то еще. Европейские марки - аж четыре этажа. Еда. Ну молоко то у нас наше, но кетчупы хайнц, сухари финкрисп, колы, спрайты, многие йогурты, сыры, напитки, полуфабрикаты как правило не российского происхождения. Хотя продукты питания - область в которой российские производители лидируют. Тайды, ариэли, силиты, аквафреши, блендамеды? Мало кто стирает досей, все предпочитают тайд. А бытовая техника. У вас дома есть пылесос российского производства? Или наверно стиралка у вас не электролюкс? Мало какая девушка, уважающая себя, станет пользоваться российской косметикой, она зачастую не самого лучшего качества. Ни декоративная, ни косметика по уходу. Да у меня даже крем для обуви импортный. Ах да, пофиг на порошки, главное высокие технологии за нами. Мы не пользуемся пентиумами, мы не юзаем винду, принтеры, ксероксы импортного происхождения, да? Компьютер у нас отечественный, да? И мобильник отечественный? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
прикольно еще то, что товары которые производятся за рубежом, но не производятся у нас облагаются нехилыми таможенными пошлинами
![]() многие вещи отечественного производства косят под импортные, ты разве не знала? ![]() К примеру кетчуп хайнц абсолютно точно производят в России, но по немецкой лицензии. ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
tonchitos, а у мя квартира оттечественная
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |