Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто думал над тем чтобы свалить из России, Свалить в цивилизацию со своим портфолио 
:(
    Опции темы
ses
Дата 29.1.2009, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

L. Winter

gambit, смотри, простая логическая цепочка  smile 

1 - сабж (и первый пост, соответственно)
2 - 
Цитата

Не хочу я получить обоснование моей идеи Я хочу как раз получить ее опровержение.

это как в булевой алгебре - полное уничтожение изначальной идеи
стало быть и тема - исчерпана (для чего все было затеяно - мне лично практически сразу стало ясно)

DmitriyO, а вам могу сказать, что только ленивый не знает, что во всем мире полным-полно фобий, неврозов, алкогольных, табачных, наркотических и всяких других зависимостей, это можно проверить тем же самым простым поиском. Так что, скорей, всего вы на правильном пути.

Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Olegan, +1
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 29.1.2009, 11:09 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(ses @  29.1.2009,  11:02 Найти цитируемый пост)
DmitriyO, а вам могу сказать, что только ленивый не знает, что во всем мире полным-полно фобий, неврозов, алкогольных, табачных, наркотических и всяких других зависимостей, это можно проверить тем же самым простым поиском. Так что, скорей, всего вы на правильном пути.

А я вот только чет не понял а как связана мидицина, психология и программирование. Либо ты психолог, либо программист. Я вот програмлю, и изучать как лечить людей от неврозов у меня просто нет времени. А если вы врач и накидываете на форму картинок с фразами, "не кури", "не пей", "не очкуй", то не надо называть себя программистом.

А то я тоже на даче клал кирпич, поэтому строитель.
3 раза засандалил укол в задницу, я врач.

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 29.1.2009, 11:11
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 29.1.2009, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(DmitriyO @  29.1.2009,  10:43 Найти цитируемый пост)
Нет в посте я написл что для того чтобы уехать надо сначала раскуртить какую-либо бизнес идею за бугром. Именно по теме раскурткираскрутки ПО за бугром чтобы потом предложить эту бизнес идею потенциальному работаодателю я и хотел услышать обсуждение.

Цитата(DmitriyO @  29.1.2009,  10:25 Найти цитируемый пост)
Ветьдаже канцелярские скрепки и мышки длякомпов - мы не можем сделать все покупаем в китае.

Цитата(DmitriyO @  29.1.2009,  10:25 Найти цитируемый пост)
- То что  доля топлива в экспорте России составляет 70 % этого не знает только ленивый. Это можно проверить даже простым поиском в яндексе - для тех кто не верит.

спеллчек негодуэ!!!

Цитата(DmitriyO @  29.1.2009,  10:43 Найти цитируемый пост)
Итак интересуют как раз тема
1. Возможно ли как то раскрутить свое ПО за бугром ?
2.Что будет интересно буржуям ?
3. Будет ли у них интерес к проектам на Delphi и FireBird ?

они услышат слово Delphi, скажут what the hell is this!?!

Добавлено через 53 секунды
Цитата(gambit @  29.1.2009,  11:09 Найти цитируемый пост)
А я вот только чет не понял а как связана мидицина, психология и программирование. Либо ты психолог, либо программист. Я вот програмлю, и изучать как лечить людей от неврозов у меня просто нет времени. А если вы врач и накидываете на форму картинок с фразами, "не кури", "не пей", "не очкуй", то не надо называть себя программистом.

в моем родном городе, на базе ПТУ готовят "программистов" со средним или средне-специальным образованием =)

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Цитата(gambit @  29.1.2009,  11:09 Найти цитируемый пост)
А то я тоже на даче клал кирпич, поэтому строитель.
3 раза засандалил укол в задницу, я врач.

я написал этот пост, значит я создатель интернетов  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
kapbepucm
Дата 29.1.2009, 12:55 (ссылка) |   (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Латвия

Цитата(DmitriyO @  29.1.2009,  08:35 Найти цитируемый пост)
свалить
У нас (в Латвии), ну по краиней мере в моём окружении, большая часть тех, кто хотят свалить, хотят свалить именно в Россию smile

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх
DmitriyO
Дата 29.1.2009, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Ну так что вы там говорили про ISO 9000?

Моя специализация стат методы в области обеспечения качества на производстве. Поэтому написал ПО
по данной теме. По находится на моем сайте.
Вот думаю если его перевести на английский будет ли оно пользоваться спросом в цивилизованных странах. ? Кто может высказать свои мысли по данной теме ?

Цитата

По фотографии??

Нет я написал программу "Кодировочник" кому интересно без труда могут найти ее в интеренете - очень популярная программа в данной теме.

PS на счет того что из Латвии хотят свалить в России. Наверно там под словом Россия подрузомеватеся территория внутри МКАД ?

PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 29.1.2009, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  29.1.2009,  09:08 Найти цитируемый пост)
не вернутся, их время ушло.Задолбали нытики которым лиш бы свалить. Вместо того, чтобы сваливать и хамить страну, попробуй сам что нибудь хорошее сделать..Нет достойной тебя компании? Открой свою!!! В чем проблема? Нет мыслей? Так это уже извините ваша проблема, а не страны.

ПЛУСАДИН!!!

Цитата(ses @  29.1.2009,  09:25 Найти цитируемый пост)
- ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ! 

+1

Цитата(ТоляМБА @  29.1.2009,  09:51 Найти цитируемый пост)
Обсир*я свою Родину?Хорошее начало для общения!   

+500

Цитата(ses @  29.1.2009,  10:04 Найти цитируемый пост)
странно, вроде сейчас такого ажиотажа нету насчет импортаоткуда такие данные, ссылку дайте

Ну вообще если объктивно: какую машину ты купишт если у тебя достаточно денег - стопудов не ваз.  Вся одежда импортная, нашу мало продают и покупают и слава богу.  Я не говорю про отдельные марки, но в ТЦ на 20 магазинов одежды европейских марок приходится один российской марки...
БЛин, давайте вспомним ТЦ европейский для примера. Нашего там вроде тока два магазина - зималетто, и какой то еще.
Европейские марки - аж четыре этажа.
Еда. Ну молоко то у нас наше, но кетчупы хайнц, сухари финкрисп, колы, спрайты, многие йогурты, сыры, напитки, полуфабрикаты как правило не российского происхождения. Хотя продукты питания - область в которой российские производители лидируют.
Тайды, ариэли, силиты, аквафреши, блендамеды? Мало кто стирает досей, все предпочитают тайд.
А бытовая техника. У вас дома есть пылесос российского производства?
Или наверно стиралка у вас не электролюкс?  
Мало какая девушка, уважающая себя, станет пользоваться российской косметикой, она зачастую не самого лучшего качества. Ни декоративная, ни косметика по уходу.
Да у меня даже крем для обуви импортный.
Ах да, пофиг на порошки, главное высокие технологии за нами. Мы не пользуемся пентиумами, мы не юзаем винду, принтеры, ксероксы импортного происхождения, да? Компьютер у нас отечественный, да?
И мобильник отечественный?

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 29.1.2009, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

прикольно еще то, что товары которые производятся за рубежом, но не производятся у нас облагаются нехилыми таможенными пошлинами smile 
Цитата(tonchitos @  29.1.2009,  20:13 Найти цитируемый пост)
Ну вообще если объктивно: какую машину ты купишт если у тебя достаточно денег - стопудов не ваз.  Вся одежда импортная, нашу мало продают и покупают и слава богу.  Я не говорю про отдельные марки, но в ТЦ на 20 магазинов одежды европейских марок приходится один российской марки...
БЛин, давайте вспомним ТЦ европейский для примера. Нашего там вроде тока два магазина - зималетто, и какой то еще.
Европейские марки - аж четыре этажа.
Еда. Ну молоко то у нас наше, но кетчупы хайнц, сухари финкрисп, колы, спрайты, многие йогурты, сыры, напитки, полуфабрикаты как правило не российского происхождения. Хотя продукты питания - область в которой российские производители лидируют.
Тайды, ариэли, силиты, аквафреши, блендамеды? Мало кто стирает досей, все предпочитают тайд.
А бытовая техника. У вас дома есть пылесос российского производства?
Или наверно стиралка у вас не электролюкс?  
Мало какая девушка, уважающая себя, станет пользоваться российской косметикой, она зачастую не самого лучшего качества. Ни декоративная, ни косметика по уходу.
Да у меня даже крем для обуви импортный.
Ах да, пофиг на порошки, главное высокие технологии за нами. Мы не пользуемся пентиумами, мы не юзаем винду, принтеры, ксероксы импортного происхождения, да? Компьютер у нас отечественный, да?
И мобильник отечественный?

многие вещи отечественного производства косят под импортные, ты разве не знала? smile 
К примеру кетчуп хайнц абсолютно точно производят в России, но по немецкой лицензии. smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
pycha
Дата 29.1.2009, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

tonchitos, а у мя квартира оттечественная

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0817 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.