![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Блин! Ну так же и написано!
Вначале сидит
Потом , ajax'ом в элемент #output выплевывается результат POST'а формы. Этот результат состоит из изображений двух массивов и слова Ok. Как написано, все так и работает. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
вот только посте перегрузке выводится не два массива а четыре
посчитай сам.. Или это у меня ничего не работает или второе если стоит два print_r значит и должно быть два Array, а не четыре -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Вторые два массива сидят в элемента #output. Посмотри FireBug'ом что-же конкретно посылается и получается...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
что-то мы с тобой друг друга не поймём... конфликт терминологии
в коде на PHP идёт вывод двух глобальных переменных, одна $_GET, другая $_POST... При первом открытии они пустые, так и видно.. При запросе видно что есть две переменные с данными и они же но пустые.. хотя в коде всего два вывода (картинка внизу). Да и выводить должно или форму или "ОК",третьего не дано Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
_________1.gif 10,52 Kb-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
то что у меня видно в браузерах я прикрепил выше
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
_________1.gif 10,52 Kb-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Ну и у меня видно то-же самое! и это правильно, так и написано в тексте. Первый ряд array() array() - выводится один раз при выводе страницы. Больше он не выводится, как и сама форма.
Все остальные array(xxx) находятся внутри элемента #output и попадают туда ajax'ом... P.S. Я уже немного устал повторять -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
так это же не нужно.. получается открывается страница в которой выводится выводится старая страница Что-то как-то не так :( просто тогда не понял как мне эти данные обработать и вывести другую страницу.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Gold Dragon, А чего нужно? Сейчас есть форма, которая валидируется валидатором, отправляется ajax'ом на сервер и результат помещается в #output. А как было нужно?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
да всё хорошо.. но у меня сейчас сайт не готов полноценно работать с Аяксом :( Мне нужна была только форма где ввод контролировался бы
Спасибо за помощь бестолковому ;) только сейчас все понял как мне это всё сделать -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |