![]() |
|
|
![]()
|
|
| kirufka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.10.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, решил я посмотреть на корни Си, на BCPL, кто не знает дело было так, хотя насчет того что CPL от ALGOL пошёл не уверен:
ALGOL->CPL->BCPL->B->C и там пошло и поехало. Так вот, у кого нибудь возможно есть книга какая нить или мануал на русском по BCPL? и компилятор к нему.... Я пока нашёл только официальный мануал на английском. ЗЫ не знал куда засунуть просто, если чего модераторы извините Это сообщение отредактировал(а) kirufka - 30.1.2009, 10:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
bcpl.pdf 40,85 Kb |
|||
|
||||
| FatalError |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Компилятор (и интерпретатор):
http://www.cl.cam.ac.uk/~mr10/BCPL.html http://www.nordier.com/software/bcpl.html |
|||
|
||||
| kirufka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.10.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Мммм
|
|||
|
||||
| kirufka |
|
|||
Никак не могу поставить, перепрочел инструкцию по установке, написано сначала сделать make clean, а после make. но при make у меня error лезет:
make: cintsys: Команда не найдена make: *** [allcompiled] Ошибка 127 Смотрю /bin bash-3.2# bin/cintsys Trouble with boot Кстати cintsys есть, но только в этой же папке а не в /bin и причём это exe( Это сообщение отредактировал(а) kirufka - 31.1.2009, 03:09 |
|||
|
||||
![]()
|
| Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |