![]() |
|
|
![]()
|
|
| rlocal |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мда... действительно за одну ночь не успел :(. Но отсрочил еще на два дня (вместе с этим днем).
Никак не пойму следующее: Вот я в дезайнере создал шаблон письма, поместил туда два текстовых поля, в одном основной текст, в другом текст такого вида: "Уважаемый(ая) [name] [fullname] !". И самое смешное, что это работает с одним листом и кодом
Потом я решил, что если поместить еще на лист MasterDat-у, растянул его на весь лист и поместил туда тот же текст, то по моей логике листы должны размножиться и получиться отчет в том виде, как мне нужно. НО! Как только я так сделал у меня вообще теперь просто пустой лист без какого либо текста... :( Что я делаю не так? Как нужно правильно? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Может ты с бэндами напутал? Или вообще без них работаешь.
|
|||
|
||||
| rlocal |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А как это можно проверить, правильно я делаю или нет? Сейчас смотрю пример с PrintArray, но что-то не до конца понятно как это применить именно к моему примеру?.... :(
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Посмотреть примеры из мануала к FR. В твоём случае, с только переменными, можно даже ограничиться одним бэндом "HEADER", растянув его на всю страницу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| rlocal |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |