![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Алексей |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пишет некорректный синтаксис около as |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
у тебя получается так (если не использовать вложенный запрос)
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Малого, того, у тебя 2 as Если не знаешь, что такое as, и как его использовать, то поищи по форуму примеры и почитай про as. |
|||
|
||||
| Алексей |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Эээ? Не понял
Вроде бы у меня так
P.S. да в том то и дело что раньше проблем не было, а тут просто наважденье какое-то. Ни хрена не вижу Это сообщение отредактировал(а) Алексей - 4.2.2009, 17:32 |
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
а помойму правильно пишет...
и что это должно означать? откуда должны браться данные? из какой нерваны? да и если куски смотреть в отдельности, там тоже страшно становится...
join чего с чем? по каким связям? --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
а после as C поставь скобку
|
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
а кстати что вообще должно получиться?
--------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| Алексей |
|
|||
|
А вы сам пост читали? Я просто опустил связи, что короче было. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
да, запрос вобщетта страшненький
|
|||
|
||||
| Алексей |
|
|||
|
Ну да знаю) Скобка не помогла
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 15 Всего: 260 |
проблема не в упущенных связях. а в упущенном списке полей. т.е. должно быть примерно так:
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
А вообще к какому полю или выборке у тебя привязано as C ?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 15 Всего: 260 |
нет, у него, скорее, так:
во вложенном запросе Добавлено через 1 минуту и 1 секунду а, да. ещё раз перечисление полей пропустил я.
а запрос страшный, да. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
Вроде нашёл недостающую скобку
Добавлено через 46 секунд ага, это в первом моём ответе |
|||
|
||||
| Алексей |
|
|||
|
skyboy, Спасибо большое. Помогло. Жаль плюсик не могу поставить! Akella, и вам спасибо)
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
в твоем-то примере поля есть это ж не магия |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |