![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| WaReZMEN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Кто реализовывал шаблон ThreadPool??? Поделитесь кусочком
P.S. Теорию знаю! |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
можно поковыряться в индейцах, там трэдпул был вроде
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
это один шаблон?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
MetalFan, если смотреть там буду на разбор нужного от не нужного уйдут недели...
bems, Если верить статье которую я читал то да... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
WaReZMEN, дай ссыфлку на статью.
Спрашиваю потому что Рихтер в описании поддержки пула потоков в винде описывает 4 сценария. Как-то это не вписывается в один шаблон -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
bems, не раньше понедельника ссылка на работе...
|
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
||||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
AsyncCalls можно ещё посмотреть.
А принципиально именно ручное создание? Есть же хорошая функция QueueUserWorkItem. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
Хотелось бы "ручное создание"...
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
WaReZMEN, "ручное создание" - эт всмысле написание с нуля без пользования функционала, что ось предоставляет? )
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
MetalFan, я согласен на любой вариант главное простои и понятный если рыть в Indy у идут недели а мне б пораньше хотелось...
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 9.2.2009, 17:09 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
WaReZMEN, понял. Ты Рихтера читал на эту тему?
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
bems, признаться стыдно но не читал... но если я не ошибаюсь он тоже примеры под С приводит...
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
примеры сишные, но почитать стоит. Он там рассматривает больше чем один сценарий. Смотря сколько потоков одновременно и как долго выполняется каждый поток. У тебя ж наверное тоже более вероятен один из сценариев, чем остальные. Почитай http://wm-help.net/books-online/book/59464/59464-4.html
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
bems, спасибо почитал теория вроде как ясна, не понятно как все это реализовать на делфи я очень мало работал с потоками... читал статью на этом форуме...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |