![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Маркиза |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
http://shop-pajero4x4.ru/service/works.php Вот страничка, нажимая на ней для примера Паджеро 2, мы попадаем http://shop-pajero4x4.ru/works/works.php?group=14, далее проходим по любой ссылке http://shop-pajero4x4.ru/works/works.php?work=45 и вот как раз тут не рабочая ссылка за место того, чтобы вернуться к списку, она выкидывает на главную страницу. |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
ну и что за вопрос ?
|
|||
|
||||
Маркиза |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать так, чтоб при нажатии вернуться к списку, возращаться к списку текущей группы, а не на главную страницу?
|
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
Ну во-первых код отвратительный и хренасдва поймешь для чего нужны все эти выверты..
Для возврата к списку, нужно воспользоваться методом $work->getGroup_id() - он вернет номер группы, его и использовать в ссылке. Это опять таки предположение, на основании внешнего вида этого "ORM".. |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
поддерживаю, и кому вообще захочется в нем разбираться. заранее прошу извинение в модераторов. ![]() Маркиза, на форуме нужно спрашивать возможное решение а не выкладывать огромный кусок кода и говорить а что мне сдесь сделать чтобы оно работало, никто же не знает как он разрабатывался какие еще классы есть и т.д.. Правильно сформируйте вопрос и задавайте а потом смотри предложенные варианты и пробуй реализовывать свою задачу. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Касательно кода, это не её. А на неё повесили, человека так вот подставили. Код согласен жуткий, и разобраться очень сложно, собственно по этому и попросила помощь.
Если нужны какие то уточнения или отдельные куски, то напишите что бы вы хотели увидеть и это незамедлительно будет представлено на Ваше обозрение. За ранее благодарен П.С. godvinn, на мой взгляд вопрос довольно хорошо сформулирован, и звучит он "ссылка не работает, что не так?!". Так же вопрос имеет линки на источник где можно посмотреть и полный исходник страницы. Человек попытался максимально подробно всё изложить и не следует его за это винить. --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
WTF4XZ, а откуда знаешь? помог бы сам? |
|||
|
||||
Маркиза |
|
|||
Да дело в том что мне это передали, предыдущий администратор все сделал коряво я понимаю что там навороты...но вариантов 2..написать заново или исправить в существующем, вот решила попробовать 2 вариант, но не могу понять откуда и что он взял и где что лежит, так как группы все в кэше, Footer и тот чисто с банерами, и так как не могу разобраться решила обратиться к вам, сорри PHP 2-3 года не юзала...
![]() Добавлено через 5 минут и 5 секунд
Я его просила тоже мне помочь... Это сообщение отредактировал(а) Маркиза - 7.2.2009, 15:56 |
|||
|
||||
ekodrive |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
Содержимое этой таблицы поместите между <HEAD> и </HEAD>
Содержимое этой таблицы поместите между <BODY> и </BODY>
я правильно понял вас? --------------------
Смерть-Это только начало!!! |
||||
|
|||||
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
Маркиза, я вам ответил выше. Для полной уверенности хорошо бы исходники классов Work и DBCollection.
ekodrive, мимо, неправильно. |
|||
|
||||
Маркиза |
|
||||||
Это DBCollection Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
works 1 Добавлено через 2 минуты и 35 секунд
works2 |
||||||
|
|||||||
Canarat |
|
|||
Маркиза, покажите файлы /objects/Work.php и /objects/Group.php
|
|||
|
||||
Маркиза |
|
||||
/objects/Work.php Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
objects/Group.php |
||||
|
|||||
Маркиза |
|
|||
Я была бы Вам очень благодарна, если бы вы сказали где это прописывать ![]() |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
В общем для полного счастья можно приложить файл /base/Template.php а потом ещё один файл, местоположение которого определится из /base/Template.php.
А вообще, гораздо проще было бы отдать все исходники скрипта кому-нибудь и он за 20 баксов разберется в его дебрях и все исправит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |