![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА, выложи стихотворение про осень (там про вуаль были слова, кажется), пожалуйста!
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Еще, друзья, еще выкладывайте!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
© ТоляМБА Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 10.2.2009, 12:19 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ТоляМБА, здорово.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Геля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 |
Простите, что столь невесёлая тематика следующего стихотворения
Её смерть. Она неподвижно лежала в постели, А он обнимал её мёртвое тело. Он ей закрывал неподвижные очи. Она умирала три дня и три ночи. Спустя трое суток её хоронили. Пришли даже те, что её не любили. А он никого не хотел из них слушать, Он в воздух смотрел. Он искал её душу. Остывшее сердце под светлой одеждой, Она улыбалась ему, как и прежде, А он так же нежно держал её руки, Пытаясь смириться с недолгой разлукой. Вокруг было тихо: все молча стояли, Когда в светлом храме её отпевали. Душа в это время летала, как птица – Теперь ей не страшно упасть и разбиться. Когда его губы к иконе припали, Он с ней попрощался с такими словами: «Есть воля небес, и мы не выбираем, Когда умирать; я уже умираю. Он прожил полгода с разбитой душою И умер от горя холодной зимою. Его положили в соседней могиле. «Теперь они вместе,» - о них говорили. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как обещал:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
UniBomb, если нажать на ссылку стиха, то после последней строчки увидим
А эта песня: http://agata.ru/disco/triller1.php как видим по ссылке вышла в 2004 году ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ТоляМБА, мыже во флейме...
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Подтяжки "Версаче", в просторном "Линкольне"
Дымится сигара, искрится "Бордо". "Еду я к Вам, чтоб признаться невольно... Чтоб попросить..." Нет, простите не то... В спортивном костюме, с баблами барсетка, Бритый затылок, короче, ништяк! Я те скажу: "Слышь ты, малолетка... ...Типа...конкретно..." Нет, снова не так... Чёрная волга, охрана на входе, Мент козыряет, завидев меня Мобила, звонок..."Это Путин, Володя.." Нет, не подходит... Снова фигня.... В плеере "Децл", прикид попугая, "Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп", "Хау а ю, Бэби ? Тема такая... Лажовая деху..." К чёрту, нет, стоп! Очки роговые, пальтишко из драпа, Зарплаты за август не дали в НИИ. Носочек с прорехой, на брючках заплатка... "Я бы хотел бы..." Нет, глупо. Прости. Грязен, небрит, огород под ногтями, Водкой разит и в зубах "Беломор", "Я, бля, пришёл, чтобы, бля, к твоей маме..." Нет, не годится. Опять перебор... Как бы мне так пред тобой появиться, Чтобы сказала ты "Как хорошо! Вот сигаретки и кофе с корицей Что тебе, зайчик? Зачем ты зашёл?" Нету фантазии, милая, нету... Тщетны потуги, и мысли скудны Я ведь к тебе по вопросу... минета. ...Что?! Ты согласна ?! Снимаю штаны!!! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Кем быть? Маяковский
У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела. Из-под пилки сыплются опилки. Рубанок в руки - работа другая: сучки, закорюки рубанком стругаем. Хороши стружки - желтые игрушки. А если нужен шар нам круглый очень, на станке токарном круглое точим. Готовим понемножку то ящик, то ножку. Сделали вот столько стульев и столиков! Столяру хорошо, а инженеру - лучше, я бы строить дом пошел, пусть меня научат. Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было нарисовано здание славное, живое словно. Это будет перед, называется фасад. Это каждый разберет - это ванна, это сад. План готов, и вокруг сто работ на тыщу рук. Упираются леса в самые небеса. Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем удобно и просторно. Инженеру хорошо, а доктору - лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат. Я приеду к Пете, я приеду к Поле. - Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, как животик? - Погляжу из очков кончики язычков. - Поставьте этот градусник под мышку, детишки.- И ставят дети радостно градусник под мышки. - Вам бы очень хорошо проглотить порошок и микстуру ложечкой пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы, вам - компрессик на живот, и тогда у вас до свадьбы все, конечно, заживет. Докторам хорошо, а рабочим - лучше, я б в рабочие пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на завод. Народа - уйма целая, тысяча двести. Чего один не сделает - сделаем вместе, Можем железо ножницами резать, краном висящим тяжести тащим; молот паровой гнет и рельсы травой. Олово плавим, машинами правим. Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. И идет работа всех прямо в сборочный цех. Болты, лезьте в дыры ровные, части вместе сбей огромные. Там - дым, здесь - гром. Гро- мим весь дом. И вот вылазит паровоз, чтоб вас и нас и нес и вез. На заводе хорошо, а в трамвае - лучше, я б кондуктором пошел, пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной ему всегда, ему весь день в трамваях ездить можно. - Большие и дети, берите билетик, билеты разные, бери любые - зеленые, красные и голубые.- Ездим рельсами. Окончилась рельса, и слезли у леса мы, садись и грейся. Кондуктору хорошо, а шоферу - лучше, я б в шоферы пошел, пусть меня научат. Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофер я - сдержать нельзя. Только скажите, вам куда надо - без рельсы жителей доставлю на дом. Е- дем, ду- дим: "С пу- ти уй- ди!" Быть шофером хорошо, а летчиком - лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. "В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели". Бояться не надо ни дождя, ни града. Облетаю тучку, тучку-летучку. Белой чайкой паря, полетел за моря. Без разговору облетаю гору. "Вези, мотор, чтоб нас довез до звезд и до луны, хотя луна и масса звезд совсем отдалены". Летчику хорошо, а матросу - лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. У меня на шапке лента, на матроске якоря. Я проплавал это лето, океаны покоря. Напрасно, волны, скачете - морской дорожкой на реях и по мачте карабкаюсь кошкой. Сдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, открою полюс Южный, а Северный - наверное. Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нём. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнём. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать её в сердце. Не страшны холода, если вы отдаёте тепло. Если вашим огнём удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. Алена Вайсберг |
|||
|
||||
Геля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 |
Вечер. Холодно.
Небо надело серые тучи, Ты - свое черное платье от Гуччи, Я натянул улыбку. Вечер. Холодно. Там, за соседним, открыли шампанское, Мы тянем ром, мы сегодня не пьянствуем, Встречу считая ошибкой. Припев: Твои мечты теперь вдалеке, Твоя любовь ушла налегке. Куда? Увы, не сказала. Мои глаза тебя видят насквозь. Ты скажешь: "Мы вместе", Да ладно, мы врозь. Пускайте титры, вы же ждали финала... Вечер. Холодно. Нами правит любовь или холодный расчет. Всё, что было вчера, уже сегодня не в счет. Время считать потери. Вечер. Холодно. Боли больше не чувствует сердечная мышца, Твоим тихим "люблю" она больше не движется, Я сам себе не верю. Припев: Твои мечты теперь вдалеке, Твоя любовь ушла налегке. Куда? Увы, не сказала. Мои глаза тебя видят насквозь. Ты скажешь: "Мы вместе", Да ладно, мы врозь. Пускайте титры, вы же ждали финала... Вечер. Холодно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |