![]() |
|
|
![]()
|
|
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста как можно загрузить данные (1.DB) в DBGrid1 при нажатии кнопки. Зарание спасибо.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Так же, как и в DBGrid2.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
просто у грида поменять дасорс, или у датасорса поменять датасет, или у тэйбла поменять ...
это если все настроено, а если нет то RTFM... Господин Simon14, Вы что-то в последнее время зачастили с глупыми вопросами, в гугле искать пробовали??? Просто у Вас целые массивы подобных тем... -------------------- |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня есть запрос после которого В DBGrid1 затерается информация ( скрываеться и появляеться только после перезагрузки программы) и остается только то что было найдено запросом а мне необходимо при нажатии на кнопку востоновить начальные данные
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Simon14, ничего не понял, к тому же хочу попросить писать более по-русски.
В чём проблема восстановления начальных данных? Откуда вообще они берутся? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
Simon14 раз у тебя в DBGrid1 после выполнения запроса остаются данные, которые получены этим запросом, следовательно запрос связан с DBGrid1. Логично, не правда ли. А если он связан с DBGrid1, учитывая, что мы не знаем, что там у Вас еще есть кроме DBGrid1 и запроса, нам надо работать с запросом. Тоже логично. Так по нажатию на кнопку выполните запрос:
и следуя логике можно сказать, что в DBGrid1 будет результат запроса (те все записи). Вы развиваете во мне талант сыщика, мой друг -------------------- |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
эммм... а будет такой запрос работать?
я для АдоКуери делал, он просит именно так:
без where ID > 1 - не работал :( |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
что бы обновились данные в дбгрибе перегрузи элементы коннекта к базе данных:
Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 11.2.2009, 09:29 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |