![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Всем доброго времени суток!
Сегодня пришлось сесть работать с MS Excel 2007. Необходимо нарисовать деталь. Сделал, красиво оформил - стрелоки, размеры; осталось одно - заштриховать фигуру. И на этом шаге вся моя работа полностью остановилась. В разделе заливки эксель предлагает на выбор 4 вида заливки - тексурой, рисунком, градиентом или одним цветом. И нигде среди этих пунктов нет штриховки! В 2003 версии все было элементарно, интуитивно понятно. Тут уже час ищу... Где же все-таки найти эту штриховку? Может я уже заработался, и не вижу чего-нибудь банального? ![]() |
|||
|
||||
FINANSIST |
|
|||
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 23 |
есть хорошее решение : 2007 в топку, ставишь 2003 и уходишь от всех проблем (я, после продолжительных мучений,так и сделал)
Это сообщение отредактировал(а) FINANSIST - 15.2.2009, 17:55 -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Если кто-нибудь столкнется с подобной проблемой - рисуем в MS Word 2007, используем способ заливки "Узор". После копируем в MS Excel.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |