![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ctranik |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Я тут скачал библиотеку OpenCV от Intel(http://downloads.sourceforge.net/opencvlibrary/OpenCV_1.1pre1a.exe) для работы с камерой и изображениями, только она вся на С++, и у меня большая просьба помогите переконвертировать этот пример. На этой основе дальше буду делать сам, а делать там ещё ой как дохрена.
|
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
а какой смысл "переводить" какойто непонятный обрубок кода?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ctranik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
MetalFan, привет
Вообще-то это некакой необрубок, а целый С++ файл с расширением *.срр, есть еще файл ( *.h ) в котором описывается 2 класса FaceFeature и FaceTemplate . И насколько я понял в данном коде реализуются функции который обьявленны в файле с расширением *.h А если конкретно то меня интересует как в делфи написать следущее:
и т.д по тексту. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
ctranik, ничего не будет работать, пока не будут адаптированны заголовки с С++ на Delphi.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| cemick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 6 |
ерундой занимаешься.. там dll то нет???
FaceFeature::FaceFeature() // конструктор FaceTemplate::~FaceTemplate() //деструктор FaceFeature::FaceFeature(double dWeight,void * lpContour,bool bIsFeature) //конструктор с параметрами delete [] m_lpFeaturesList; // удаление какого то массива virtual ~FaceTemplate(); //объявление деструтора вирутальным Толку от этого???? Если бы это был один метод, то еще куда ни шло, помогли бы.... |
|||
|
||||
| ctranik |
|
||||
|
cemick, привет
Стал бы я парится если были-бы DLL-ки, теперь вот говорят что ерундой занимаюсь Alexeis,
А если всё тоже самое , но по русски |
||||
|
|||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
И не только эти, эти заголовочные файлы включают в себя другие, там наверняка больше половины заголовков переводить нада. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |