![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Кому как повезет ;) Но без продаж заработать на черную икру очень сложно, по крайней мере в нашем несовершенном мире ![]() --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
proxeter,
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 58 |
В 2004 году собрали машину, поставили ОС - с тех пор не переставляла ни разу. При том, что пользуюсь ежедневно, компьютер был один на семью, у нас обоих работа связана с ИТ (муж программист, я аналитик) Не знаю, может у нас руки кривые ![]() |
|||
|
||||
jsa |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
а как же лицензии на использование..... или их уже отменили? Добавлено через 4 минуты и 31 секунду
![]() -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
||||
|
|||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Оно и понятно - муж программист. Значит он и переставляет. ![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 58 |
Все значительно проще - поставил рядом Линус и не парится. ![]() |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Я срадостью поучаствую в любом проекте, я знаю delphi(с одной стороны оень хорошо, а с другой очень плохо, какбы парадоксально это не звучало), могу в photoshope накалякать опыт тама и сяма есть!
Стучись в асю:430-983-454 |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Чёт долго никто не пишет!
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
proxeter последний раз заходил сюда 26 февраля. Так что он не видел твоего сообщения
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
Жалько :(
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |