![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
попробуйте сохранить чистый html-код, а не шаблон! если дело в разметке там будет проще найти - "компот отдельно, мухи отдельно"
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
FortMax, попробую позднее.
|
|||
|
||||
| Violator |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
tikitiki,
у вас ошибка, поменяйте скобки на {ldelim} и {rdelim} PS в смарти есть функция {literal}...{/literal}, чтобы постоянно не менять скобки на {ldelim}, {rdelim}, возьмите текст в эту функцию. Так для смарти будет корректно
|
||||
|
|||||
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Violator, совет запомню. Совет хороший. Но он здесь не поможет, т.к. у меня функция в тексте примера для пользователей идёт.
Вот что я сделал сейчас. Я выдрал чистый html и даже текст поубирал и всё, что я считаю правильным. Получился файлик поменьше. Отступы поставил в файле. И опять убедился, что у меня таблицы и вообще теги идут нормально!!!! Файл прилагается. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
html.rar 1,06 Kb |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Всё. Нашёл ошибку. Надо <code> пользоваться обязательно для формул
и так, чтоб только сами формулы аккуратно выделять, иначе не получится. Та ещё штучка. FortMax, спасибо огромное!!! |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
tikitiki, вот и славненько =)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Ещё хотелось бы очень спросить. Кто знает-ответьте, пожалуйста.
Я подразумеваю дальше, что внутри <code> использую примеры для пользователей программного кода. Внутрь <code> фигурные скобки когда я ставил, то вообще выводит пустую страницу, т.е. ошибка получается. Когда заменил фигурные скобки левую и правую на коды { и } соответственно, то страница исправилась. Так и надо заменять на коды? Почему знаки меньше и больше, если их не заменять на их коды < и > внутри <code>, а в обычном символьном виде вставлять, то они всё равно правильно отображаются на странице? Т.е. бросается в глаза различие в поведении между фигурными скобками и символами меньше и больше внутри <code>. Пока писал - понял, что фигурные скобки так ведут себя из-за smarty видимо. Я их использовал в шаблоне smarty, а там они зарезервированы в качестве специальных символов. Добавлено через 6 минут и 14 секунд Когда заменил фигурные скобки левую и правую на коды { и } соответственно, Из -за форума не правильно. Я писал на коды & #123; и & #125;, только без пробелов. |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
В общем здесь всё почти ясно. Вопрос снимаю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |