Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу выяснить причину разрыва соединения в игре 
:(
    Опции темы
SАGE
Дата 16.2.2009, 05:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет. Зарегился на этом форуме с таким вопросом, может знающие люди подскажут что-нибудь. У меня дома установлен интернет по технологии WiMax. Представляет он из себя внешнюю высокочастотную антену, к которой подключен WiMax-модем, (модем стоит дома). От модема идёт кабель, который подключается непосредственно к сетевой карте интегрированную в материнскую плату, через порт Ethernet. Выход в интернет осуществляется по протоколу PPPoE. Так вот в чём суть проблемы: связь у меня стабильная, дисконнектов с провайдером нет, интернет работает гладко, ошибок при скачке файлов из сети ни разу не возникало. Но не могу поиграть в War Craft 3 с чужим хостом. Когда играю через бэтлнетовский сервак - всё нормально. Но, когда подключаюсь к локальной пользовательской игре, где-то через 8-12 минут игры появляется небольшой лаг и меня выкидывает из игры. При игре через игровой сервис Гарена, эмулирующего локальную сеть (туннель), происходит то же самое. Захожу в игру, проходит минут 8-12 совершенно нормально, но потом после небольшого микролага появляется сообщение: Разрыв соединения с сервером.  Не зависимо от того, какой пинг с хостом, дисконнект стабильный. Разрыв с сервером происходит в самой игре, а в игровой комнате Гарены/на канале bnet я продолжаю висеть. Однако, когда я являюсь хостом - всё работает стабильно, и у меня и у тех, кто ко мне законнектился, никого никуда не дискает. 
Операционная система Виста SP1(установлены последние обновления), брандмауэр отключен, антивирусник Norton Protection Center - пробовал его удалять - не помогает... ковырялся с различными сетевыми службами и процессами, отключал/включал, толку нет. 
Знаний в этой области к сожалению не хватает, поэтому решил спросить совета у знающих людей, с чего начать поиск причины дисконнекта, может есть какая-то программа анализирующая разрыв связи в конкретном процессе и с конкретным хостом и этот разрыв связи можно как-то выявить (может он как-то записываться в лог-файл?). Говорят что, якобы, возможно проблема с самой осбенностью работы беспроводного интернета, но, думаю, что это не так, ведь хостить-то я могу и являюсь нормальным хостом. Думаю, что проблема програмная, но как установить причину неполадки - не знаю. 

Это сообщение отредактировал(а) SАGE - 16.2.2009, 05:31
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.