![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| newgigabyte |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Пишу программу для получения информации игроках на сервере
немного погуглил и нашел что для получения информации о игроках надо посла udp пакет с следующей информацией
так и пишу
и в ответ я ничего не получаю... что не так??? --------------------
|
||||
|
|||||
| AlexeyVorotnikov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 18 |
Во-первых, зачем вы преобразуете массив байтов в строку, а потом строку обратно в массив байтов? Такие преобразования могут происходить с потерями и искажениями данных.
Во-вторых, сервер работает непосредственно на вашем компьютере? Если нет, то вместо localhost надо писать адрес сервера. -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
| newgigabyte |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
1. сори, один вариант программы, но без этого не работает
2. ну уж..это я знаю=) и ещё один момент не понимаю: на каком порту ловить ответ??? на том с которого посылал?? --------------------
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Как это не забавно - вполне возможно, что нет. |
|||
|
||||
| newgigabyte |
|
|||
|
есть код на php
может по этому вы сможете мне помочь??? --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |