![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (80) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Нет, давайте извращаться в яве
![]() В сях уже достаточно поиздевались ![]() Весь вечер угробил на то, чтобы найти извращенное решение... Блин, пока не получается. Такое растройство было, когда узнал, что Class объявлен как final (((( -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Ну дык чтобы извращенцы всякие не наследовали
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Можно использовать глобальные хранилища, наподобие System.getProperty() и иже с ним.
Можно открывать на прослушивание определенный порт (тут вообще один класс, не только во всех JVM, на данной машине). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Но ведь так мы сможет только выяснить, существует ли экземпляр класса, и только. Доступа к его переменным мы не получим. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Скуучно. С таким же успехом можно использовать наличие/отсутсвие файла на диске. Хочется что-нибудь веселое.
Пока кроме как замены ClassLoader'а с целью хранения кол-ва созданных объектов в нём ничего интересного придумать не могу. Но хранение кол-ва объектов в ClassLoader'е это
То есть скучно.. Надо попробовать поиграться с defineClass. Там есть массив байт, а на этом можно сыграть ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Получим, через тот же порт ![]() Добавлено @ 22:41
Там же есть верификация, и если очень активно играться, то можно и доиграться, до того что класс не пройдет верификацию. Добавлено @ 22:46 Да кстати, если коструктор не приватный, то новый экземпляр всегда можно получить через Singleton.class.newInstance(). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Mayk(незалогиненный) |
|
|||
Unregistered |
Ладно, думать надо долго как пройти верификацию. В спецификации это в принципе описано. Но терять выходной на чтение спецификации не хочется.
Вот еще вопрос, к яве отношение имеет весьма посредственне, но все~ же. Продолжите числовой ряд: 0,8,4,12,2,10,6,?,?,?,?,? |
|||
|
||||
jer1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2005 Где: Харьков Украина Репутация: 4 Всего: 5 |
как утверждает ya.ru пахнет это дискретным преобразованием Фурье
0, 8, 4, 12, 2, 10, 6, продолжение: 14, 1, 9, 5, 13, 3, 11 ... --------------------
:w!q |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
А чего ты хочешь в итоге добиться? Можно использовать enum, он автоматом обеспечивает единственность экземпляра
Но по сути, там те же статические переменные (правда мы их не объявляем, это нас оправдывает ![]() Это сообщение отредактировал(а) LSD - 5.9.2005, 09:51 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Mayk |
|
||||||
Ух ты, LSD класно придумано Ж) Никак не могу привыкнуть, что в enum можно объявлять методы.
Да ничего, просто мозги подразмячь.
Дискретное преобразование Фурье? ![]() ![]() Вся фишка в двоичной записи этих чисел. На n'ной позиции стоит перевернутое n: 0) 0=B'0000 -> B'0000=0 (вот такой вот забавный префикс для бинарных чисел) 1) 1=B'0001 -> B'1000=8 2) 2=B'0010 -> B'0100=4 3) 3=B'0011 -> B'1100=C т.д. По человечески это для переворота байта задом наперёд(последний бит стал первым, второй стал предпоследним и т.д.) можно использовать:
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
Это я понимаю ![]() Я имел в виду, что ты хочешь добиться от класса, такого что нельзя реализовать кодом? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Mayk |
|
||||
Почему нельзя кодом? Можно. Только без статических переменных. Мне тут казалось, что можно получить список созданных объектов, что решило бы проблему, но не нашел(только если самому куда-нить присобачить. В тот же class loader). Вот вам еще задачка. Что выведет этот кот? Отвечаем без запуска. Это уже упоминалось в си, но не думаю, что все жависты читали. А задачка классная.
А теперь запустите ![]() А теперь отложьте учебник по арифметике, замените float на double и запустите ещё раз. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: нет Всего: 37 |
я так думаю:
c=%f интовое значение корня квадратного уравнения пока ещё не проверял ![]() Проверил ![]() мдя..... куписля блин на printf ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dancer - 6.9.2005, 08:20 -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
||||||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
c=1
Добавлено @ 10:55 так как если
то раскроем скобки:
сокращаем:
Это сообщение отредактировал(а) Metal_Heart - 6.9.2005, 10:56 -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
А если поменять float на double, то все почти правильно
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |