![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Ребята. Вот тут я столкнулся с необычной проблемой. В Делфи я просто если вызывал с Формы 2 Форм1.Шоу всё работало. Но в С++ как-то не так... Когда я пишу на второй форме Form1->Show(); Ничего не происходит. Тоисть вообще. Компилятор не ругается и т.д. но ничего вообще не происходит. При трассировке я увидел что оно вообще не вызывает форму 1. В чем может быть проблемка? =)
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Kirgston, для Бормана есть свой раздел.
По сабжу - ты форму1 заинклюдил? Сдается мне нет. Alt-F11 спасет отца русской демократии. |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Эээээ извините но на сколько я знаю ВС++ и БС++ это С++ )))) язык то у них один )))) может компоненты разные но синтаксис один же...
Да я само собой добавил. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
У тебя Form2 как project->Options->Forms->Auto Create или Available Forms??
если последнее то нужно сделать
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
а ты случаем не SplashScreen делаешь для основной формы ?
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Dem_max |
|
|||
тады держи
Делаешь форму, которая будет изображать SplashScreen; Делаешь WinMain вида: и форма должна быть project->Options->Forms->Available Forms
Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 17.2.2009, 16:43 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
Kirgston |
|
||||
Неее ребят пасибки конечно! Сплеш мне нужен, но не счас ))))
Вот смотрите
В итоге при загрузки программы идет проход Форм1. Шоу . А при вызове оного с Формы 2 уже не идет... |
||||
|
|||||
Dem_max |
|
|||
лучше проектик кидани, только удали *.tds
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Вот =) компилил на Билдере 2009
http://www.sendspace.com/file/42x21l Зеркало http://rapidshare.com/files/199212261/__.rar.html |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
а где Form1->Hide() ??? чтобы сделать Form1->Show();
у тебя форма и так на экране, а то что ты ее показываешь еще раз от этого ничегоне меняется, ну может только становиться передним Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 17.2.2009, 18:44 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Хех в Делфи чуток по другому =) я мог пользоватся Шоу без Хайда =) пасибки тут оно помогло. Но вот тут не задача... я хочу чтобы форма плавно переходила в форму... а тут сначала пропадает форм 2 а затем начинает появлятся форм 1=) а мне бы хотелось чтобы без задержки. Тоисть одновременно одна исчезала а другая появлялась =)
|
|||
|
||||
Dem_max |
|
||||||
Вообщето одна мгновенно исчезает другая мгновенно появляется, даже глаз не замечает смену действий. Проверял таким кодом
Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 18.2.2009, 06:46 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |