![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| nns2009 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 1.2.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Думаю большинство тех кто программирует на Visual C++ замечали что после как ставишь точку или -> у объекта или указателя на объект, появляется окошко в котором перечислены все свойства и методы этого объекта. Как сделать так, чтобы это окошко появлялось как только начинаешь вводить любой текст(исключение, когда именуешь новую переменную)? Точно также реализовано в C# и мне это очень понравилось.
|
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 3 Всего: 106 |
Перемещено в "С/C++ общие вопросы"
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
nns2009, надо поставить VisualAssist
|
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
||||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 2 Всего: 9 |
nns2009,
1. VisualAssisX + свои сниппеты 2. Ctrl+Space - там где хошь вызвать всплыващий комбо 3. Ctrl+Shift+space ставишь внутри скобок, там где передача параметров при вызове ф-ции и получаешь подсказку по необходимым еще параметрам ф-ции и черным подсвечивается на каком параметре курсор |
|||
|
||||
| nns2009 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 1.2.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 2 Всего: 9 |
nns2009,
Сниппеты это фича VisualAssistX-а, это ты на последовательности клавиш можешь задать какой-либо вывод символов, у меня на набор символов "---" который я сам задал, т.е. трех тире выдается сепаратор : "/*------------------------------------------------------------*/" его вставляю в качестве раздеелителя меж ф-циями. А по послед-ти "for" у меня вставляется ставится тело цикла, но это уже стандартный сниппет ВизуалАссиста который разработчики задали. Есть еще сниппеты диалологовой функции или регистрации и создания класса. вобщем фича это вывод последовательности символов срабатывающая по определенной последовательности символов. Вобщем, пока не попробуешь не поймешь, потому дуй на ру-борд.ру и ... ) |
|||
|
||||
| nns2009 |
|
|||
|
VisualAssistX-а : а где его взять?
И хотелось бы, чтоб как только я нажимал на любую букву появлялось такое же окно, как при нажатии на точку или -> после имени объекта(как в C#). |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
||||
|
||||
| nns2009 |
|
|||
|
Скачал, установил. Не знаю что с ним делать: в коренной папке установки исполняемого файла нет, в Студии нечего не изменилось.
Подскажите, как настроить? |
|||
|
||||
| nns2009 |
|
|||
|
Можете подсказать(как его настроить)? А то наверняка удобная вещь.
|
|||
|
||||
| just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 2 Всего: 10 |
Вообще должно появится доп. меню VAssist. Правда если у тебя Visual Studio Express Edition, то эта версия не поддерживает плагины.
|
|||
|
||||
| nns2009 |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |