![]() |
|
|
![]()
|
|
| east |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!
Меня интересует, как можно получить страницу до её отображения в компоненте WebBrowser. Смысл следующий: нужно получить страницу и вырезать из неё определённые рисунки или не нужные скрипты, и далее уже изменённую передать в WebBrowser. Ковырянием интернета выяснил, что это можно сделать с помощью Asynchronous Pluggable Protocol. Однако полной информации как это реализовать я не нашёл. Статья (http://www.rsdn.ru/article/inet/pluggprotocol.xml) добавила только дополнительные вопросы. Я понял, что создав наследника от IInternetProtocol и IInternetProtocolRoot, нужно в методе Start самому реализовывать загрузку данных из интернета. Можно ли сделать так, чтобы не реализовывать загрузку самому, а только получить доступ к уже загруженой странице? Я в COM не сильно разбираюсь, поэтому хотел бы выяснить как этого созданного наследника прикрутить к компоненту WebBrowser? И если в программе например два таких компонента или больше, как тогда реализовывать работу через Asynchronous Pluggable Protocol? И можно ли этот созданный протокол прикрутить к самому IE? Может у кого есть готовые примеры? Буду благодарен за любую информацию. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Ээээ... Можно, допустим, через IdHTTP загрузить страницу, регулярками почистить, и уже почищенную отдать на съедение WebBrowsery
Добавлено через 14 секунд И не надо левых компонентов |
|||
|
||||
| east |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Такой вариант я уже обдумывал, только через WinInet. Но в этом случае в браузере не меняется referer, а некоторые скрипты берут его для своих нужд и нужно чтобы referer был при переходах между страницами. Как изменить referer в браузере я не знаю иврядли это возможно (по этому вопросу вообще инфы не нашёл), поэтому я выбрал путь перехода от страницы к странице в браузере, но при этом загрузка лишних элементов не нужна.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |