![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
код в студию как вы это сделаете.
усложнение (задание 2): у меня freeeBSD вообще, удачи! -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Artemon |
|
||||||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
С чего это вдруг ? Вот пожалуйста:
Вы что думаете JavaScript может работать с реестром, вы ошибаетесь! Если используется анонимный прокси сервер + ваше собственное приложение (не браузер), то сервер никогда не определит идет запрос с браузера или из программы бота. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
||||||
|
|||||||
jonie |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
вот у меня чего пишет мой FF3 :
Это сообщение отредактировал(а) jonie - 24.2.2009, 13:11 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
Comm |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
Ну я просто предположил =)
Полностью с вами согласен(Если собственное приложение не обрабатывает ни ActiveX ни каких бы то небыло сценариев) P.S. Я ещё где то читал про черный список прокси серверов,и то что перед использованием прокси нужно обязательно посмотреть в этом списке про используемый прокси сервер.(Не знаю в тему это или нет) Это сообщение отредактировал(а) Comm - 24.2.2009, 13:30 -------------------- =))))) ![]() |
||||
|
|||||
Artemon |
|
||||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Про JavaScript инфу нашел здесь: http://forums.asp.net/p/1276422/2432905.aspx#2432905
Попробовал последний пример из приведенной ссылки - в IE действительно показывает IP локальной машины, а тот пример что приведен мной выше - это Java, а не JavaScript (сначала я его принял за JS).
К чему это вы вообще, ведь понятно, что речь шла про винду, но даже там к реестру из JS не обратиться, поэтому тема реестра сразу отсеивается.
Как правило такую инфу предоставляют только за деньги, но возможно что-то и бесплатное есть. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
вот мой результат в IE7 (win xp + все обновления (сами качаются с ms update)):
Artemon я всеже не соглашусь что это java. это помесь "непойми чего непойми с чем", и работать это будет у может быть 1-5% юзеров и только в осле и только если у них уровень безопасности искуственно понижен и только если юзер разрешит. Кроме того, это не даст вам мой ip (лично на моей машине 3-и сетевых карты и 4-е VPN интерфейса, дак еще все NAT-тится...).. попробуй "угадай" называется. в общем это не метод. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
Попробуй вот этот код в IE:
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
никогда не нажимаю кнопки вроде "разрешить активное содержимое? оно может повредить вашему компьютеру" )). Опять же это JScript, а не JavaScript. Я прекрасно знаю про activex в jscript, собственно вчера только игрался с IS2009....
однако, хватит спорить. вернемся к истокам:
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 25.2.2009, 12:38 |
|||
|
||||
Comm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
Про ай пи адрес это просто пример для обозначения возможностей. Я думаю что с помощью Java/JavaScript можно написать проверочный скрипт (Кто или что нажало кнопку) ИМХО -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |