![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
Я нашел у себя в сундуках диск, посмотрел, порадовался, решил выложить его сюда для новичков!
Архив весит 110 Мб, для кого это не имеет значения, советую качать. Теперь о том, что там такого есть: В архиве множество полноценных приложений! Они простые, но это и хорошо! Для новичка самое то, не надо распыляться сразу на несколько задач! Среди приложений есть MP3 Player, Cleaner, Часы, Медиапроигрыватель, Конверторы, Пинг-понг, Графики, Пазлы и ... много чего еще. Если Вы только начали программировать, даже если только собираетесь, качайте, не пожалеете, в папке каждого проекта есть exe-файл, что позволяет новичкам, которые только собираются что-то делать посмотреть результат, не имея билдера... К каждой папке с программой ридми есть, в котором описано действие программы. http://files.mail.ru/P5I8Z0 Файл удалят 22 марта, так что качайте, а еще лучше, если модераторы закинут это куда-нибудь на видное место, для новичков - классная вещь. В свое время, я бы хотел иметь такое... Извиняюсь, если такого делать нельзя, но я тут просто на радостях решил выложить для юных программистов. Примеры помогут: 1) Мало-мальски работать с БД 2) Рисовать на форме 3) Искать файлы в каталогах и подкатологах 4) Контролировать действия пользователя (ввод только цифр и тд...) 5) Воспроизводить аудио и видео 6) Работать с изображениями 7) Работать с датой и временем и... посмотрите сами, кому надо... Эти примеры помогут начать, а дальше понесется, кто разберется в этих простеньких примерах, сам сможет разрабатывать довольно хорошие программы, пусть не супер сложные, но... каждый с чего-то начинал... я с hello world начал))) PS Видно архив по этой ссылке? Просто вроде все нормуль должно быть! Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 20.2.2009, 03:29 -------------------- |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да, всё ок!
Большое спасибо! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
Я начинал изучение VCL с c:\Program Files\Borland\CBuilder6\Examples\..
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| Comm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Я пожалуй тоже скачаю,буду использовать как справочник =))
Спасибо. -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| YanTsys |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо
|
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ребят, если у кого есть что то подробное, выложите сюда, спасибо.
Да и вообще кодесов по билдеру любых и больше хочеться, еще раз спасибо. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
Поднял, чтобы видно было!
-------------------- |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |