![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Кто-нибудь встречал в сети серьезные работы по ИИ? Не интересуют любительские статьи, интересуют именно серьезные работы профессоров, докторов наук и т.д.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
Гугль не помогает?
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
KP0H |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2009 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Встречал относительно "серьезные" работы, но сейчас никакого интереса кричать об этом во всё слышание ни у одного адекватного человека возникать не должно, хотя все зависит от того что Вы имеете ввиду под названием ИИ.
Если это мозги персонажей для конкретной игры, то есть интересные решения, если ИИ в глобальном понимании этого термина, то пока что все печально. |
|||
|
||||
Artemon |
|
||||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Да в Гугле можно нарваться на любителя, выдающего себя за кого угодно, и лишь упасть в яму заблуждений. Поэтому и спросил, может кто-то наверняка знает.
Нашел что искал, книга Александра Жданова "Автономный ИИ ", купил бумажный вариант - серьезная вещь. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Kellmir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Artemon
Не могли бы дать ссылку на книгу, если есть электронный вариант, а то гугл в помощи отказал ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
Данной книги в электронном варианте я не нашел.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Думаю что автор найдёт все ответы вот здесь - http://forum.aicommunity.org
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |