![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
когда клиент заходит на страницу mysite.com/tmp его должно редиректнуть на страницу mysite/tmp/index
как это сделать с помощью Спрингового аппликейшн контекста? ПС... думаю должен в Спринг МВС быть какой-то контроллер в который передаешь урл для редиректа... но ничего такого не нашел (наверное плохо искал ![]() ППС... конечно такой котроллер и самому не проблема написать, но не хочется изобретать велосипед.. -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Есть перевод по экшену на jsp. |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
непонятно.. из всего написаного в инете по этому вопросу я понял что например если мы обратимся к урлу
mysite.com/tmp то контроллер обратиться к ЖСПишке /WEB-INF/tmp.jsp но это не то что мне надо.. мне нужен именно редирект -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: 0 Всего: 2 |
||||
|
||||
goodday1941 |
|
||||
все что мне надо, это что-то по типу:
контроллер:
маппинг:
собсно, думаю что то подобное должно быть... просто не хочу велосипедов ) -------------------- SCJP 6 |
||||
|
|||||
Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 7 |
return new ModelAndView("redirect:"+forwardUrl);
|
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
ну эт я прикрасно понимаю... для меня особой разници нет... редирект или форвард... вопрос в "велосипедности" написанного мною кода -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 7 |
да никакого велосипеда нет, по-моему
|
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
ладно поверю на слово ) но мне кажется это можно сделать как то проще (без лишних контроллеров)
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
Asal |
|
|||
а надо конкретно этот url сделать redirect ?
или стоит задача делать редирект с url по-шаблону ? если по-шаблону, то это конечно велосипед |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
по шаблону
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: 2 Всего: 7 |
Есть еще такая вещь
-------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
речь идет о том что бы обойтись каким то стандартным контроллером... то как редиректнуть в самом контроллере не состовляет проблемы -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
Asal |
|
|||
||||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
про фильтр думал... решил что контроллер лучше )
Добавлено через 7 минут и 29 секунд а вот по ссылке интересная инфа, попробовать можно, мне нравиться ) -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
Asal |
|
|||
нет, не лучше нужно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |