![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Итак, почему же мы смотрим телевизор ? Пишите.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Скучно, а тут посмотрел Дом-2 и больше ничего в жизни не нужно. Мозг потек, размяк и хорошооооооооооо... ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Я не смотрю телек с тех пор как купил комп (где-то года 3).
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Не смотрю 8 лет уже и не хочу смотреть
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Вообще не смотришь ? Или же все таки смотришь телевидение на компе тв-тюнер, через инет и т.п. ? ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
смотрю только футбол и хоккей по ящику....
в остальном - 15 минут смотрю во время завтрака и 15 минут во время ужина... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Ну сначала телек исчез по причине переезда от родителей. Потом через какое-то время мое сознание видимо очистилось от всей мути, которую с его помощью туда поместили и появилась просто физическая какая-то непереносимость телевидения вообще ![]() ![]()
А я его и не смотрел ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Я старасюь не смотреть телек потому, что пока мы смотрим телек мы теряешь из вида все, что происходит вокруг, внимание занято одним источником экраном. А скандальный двадцать пятый кадр еще и давит на мозг, дает указания и полностью избавляет меня от необходимости думать. Если вам все это все равно мой совет > бегом смотреть телевизор.
Но все же не все так идеально как хотелось, так как большинство все же смотрят зомбоящик и мне приходится вечером смотреть около 15-20 минут во время ужина... -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Что впринцыпе плохо и нужно от этого избавиться...
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
и ты решил заменить телевизор интернетом?
![]() |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
bars80080, а хоть бы й так, плохая альтернатива ?
И не только. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
для траты времени?
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Не смотрю телек тоже три года. Хотя смотрел новости во время конфликта в Асетии. По тюнеру, который купил вместе с компом три года назад в расчёте, что буду смотреть. Но не пошло...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |