![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Ты фильм невнимательно смотрел, у той зверюги нет ничего общего с этой. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
одна, не одна. значит отряд один, судя по первичным половым признакам
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
unicuum, мог бы , то плюсов те набомбил, очень полезной темой обзавелся загружать мозги. Давайте устроим соревнование, кто первый создат искуственный интелект получит 100 тыщ.
зы Lazin, ну наконецто меня спомнил , я собак оччень люблю зыы Lazin, а предыдущий аватарик, там где с пальцем во рту мне больше нравится зыыы Lazin, у нее такие белые зубы, какой зубной пастой она пользуется? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Я бы сам тебе 100 штук отвалил, если бы ты поделился со мной секретом создания ИИ. Зверская какая собака, а ведь хорошей притворялась, наверное довели. Кстати, опять на коленках у кого-то. Маньяки, кладут на свои коленки невинных зверят, а потом Но не будем отвлекаться и продолжим... Итак, возвращаемся к двум выводам выделенным красным. Абстрактный исполнительный механизм машины Уникуума условно назовём логическим ядром, а абстрактный механизм памяти машины Уникуума просто памятью. Здесь и далее я буду употреблять эти сокращения. Такое разделение приводит к интересной мысли. Логическое ядро можно разработать не забивая в него никакие данные. Последнее нужно лишь для проверки, является ли оно истинной машиной Уникуума, то есть способно ли имитировать всех других логических исполнителей или нет. Из этого определения так же следует, что на любом логическом ядре, можно построить любые другие логические ядра. Таким образом для начала нужно рассмотреть разные логические ядра и создать из них наиболее оптимальное, то которое и будет положено в основу искусственного разума. to be continue... -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| pycha |
|
||||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а вот и не скажу Добавлено через 1 минуту и 28 секунд
отпустите собаку, ато гринпис глотку порвет Добавлено через 4 минуты и 11 секунд тебе секрет создания или исходники нужны? --------------------
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
Достаточно секрета создания, потому что исходники будут стоить на много порядков больше. Впрочем мне нужно доказательство, что это секрет создания ИИ, а не какая-то там туфта. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
unicuum ну ладно , отдам те секрет нахаляву. Он изложен в твоих постах выше. Читай и думай
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд unicuum ну ладно , отдам те секрет нахаляву. Он изложен в твоих постах выше. Читай и думай --------------------
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
В моих постах выше это ещё не изложено, там только начало, чтобы ясно было откуда берутся мои мысли. Я собирался написать о способах создания логических ядер ниже. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
значит читай ниже и думай --------------------
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
че остановился? давай дальше свой суперфлуд
--------------------
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Так прочитал дальше свой суперфлуд и офигел от открывающихся возможностей. Теперь вот думаю, флуд продолжу позже. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |