Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Недостаток сна чреват проблемами со зрением 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 25.2.2009, 13:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата

Недостаточное количество сна не только приводит к депрессии и возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, а также может послужить причиной возникновения проблем со зрением, полагают американские исследователи.

Офтальмологи из университета Майо обнаружили, что нарушение сна является причиной возникновения серьезных заболеваний зрения. Прежде всего, из-за недосыпания ощущается дискомфорт в глазах и теряется четкость изображения. Если эти симптомы приобретают хронический характер, то могут развиться такие серьезные заболевания, как глаукома.

По мнению специалистов, если человек получает недостаточное количество сна — это также может привести к ишемической оптической невропатии. При этом поражается глазной нерв и происходит внезапная потеря зрения, часто на один глаз. Также возникает отек зрительного нерва, вследствие чего зрение резко ухудшается, сообщает Медицинская информационная сеть.

источник: http://topnews.ru/news_id_26214.html

Я сам замечаю, что зрение колеблется в зависимости от того, как провёл ночь. Правда гимнастика в большинстве случаев быстро восстанавливает зрение. Что-то вроде утренней гимнастики для тела smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Kangaroo
Дата 25.2.2009, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

А я вроде испытал на себе такое  smile Но ща делаю гимнастику, надеюсь все будет ок.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
bars80080
Дата 25.2.2009, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ооо, страхи-то какие

ещё один камень в мой огород

надо будет у начальства выбить послеобеденный сон
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 25.6.2009, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Это правда. Я если не высплюсь, то глаза "режут". а ещё я злой smile  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0769 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.