![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sneer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть jar-файл : testShit.jar в нём есть org.taram.someRunnable.Class и currentMain.Class current это то что сейчас прописано как мейн класс. Он там и должен быть. Нужно что не плодя новых файлов, не изменяя старый файл запустить именно someRunnable.Class. Сорри если сильно нубско но пролистав пару мануалов ответов именно на этот вопрос не нашёл. Хотя думал что он очевиден (
|
|||
|
||||
| gosnis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: нет Всего: 2 |
А функция main в someRunnable есть? |
|||
|
||||
| sneer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да есть. я бы не спрашивал ). Никак не найду. ткните уже носом )
|
|||
|
||||
| rygel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.9.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 7 |
аа.. сорри. только увидел в теме что манифест трогать нельзя
Это сообщение отредактировал(а) rygel - 26.2.2009, 15:04 |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
|
|||
|
||||
| sneer |
|
|||
|
оллах окбар нужно было убрать .class из всего этого. Почему с class не работает не знаю ( Короче я так понял глупая затея ибо другие классы из jar файла оно подхватывать не хочет почему-то (
Добавлено через 8 минут и 57 секунд добавить -classpath testShit.jar не помогло ( Это сообщение отредактировал(а) sneer - 27.2.2009, 03:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |