![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
Есть такая проблема. Сделал резиновую двухколоночную верстку и внутри правой колонки использую свойство clear:both; и из-за него все последующие элементы падают вниз блока, а надо чтоб шли попорядку
Помогите пожалуйста! -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
||||
|
||||
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
мне нужно использовать это свойство
а про то что если его не использовать, то все нормально я знаю ))) -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Статейка как-то прилетела...
Там 3 рецепта-заменителя clear:both...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
fromXiper |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проблему можно решить, обернув div'ы в дополнительный контейнер:
При этом нужно добавить в стили:
Тема раскрыта в статье Фиксированная колонка + резиновая + clear:both Это сообщение отредактировал(а) fromXiper - 20.3.2009, 12:39 |
||||
|
|||||
Leoo |
|
|||
Всем спасибо, очень помогло)
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |