![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| HBr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем и каждому. Не могу разобратся как работать с PascalScript. Если кто может подскажите пожалуйста
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Уточняй где. Фаст репорт?
|
|||
|
||||
| HBr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не совсем понял в PascalScript 3
Это сообщение отредактировал(а) HBr - 27.2.2009, 22:14 |
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
С сайта http://mirsofta.ru/index.php?id=1074523526:
"Уникальные возможности FastScript - возможность одновременного использования нескольких языков (в настоящее время - PascalScript, C++Script, JScript и BasicScript). Может использоваться как в Windows, так и в Linux". На сайте http://www.fastreport.ru/ru/download/fast-...t-download.html можно скачать ограниченную версию FastScript (ограничение - при запуске скрипта будет появляться окошко "FastScript - unregistered") для любой версии Дельфи - от 4 до 2009. Там же можно скачать Руководство разработчика (PDF) и FastScript demo. Надеюсь, поможет разобраться. --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
| HBr |
|
|||
|
можно ли дать ссылку на руководство по pascalskript, буду очень благодарен
|
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Так я же указывал уже:
"На сайте http://www.fastreport.ru/ru/download/fast-...t-download.html можно скачать ... Руководство разработчика (PDF)..." Ради интереса себе загрузил Руководство, там темы: - Что такое FastScript - Быстрый старт - Реализованные и нереализованные особенности - Описание языка - Структура скрипта - Типы данных - Классы - Функции - События - Перечисления и множества - Массивы Для начала вроде самое то... --------------------
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
de_Nis, FastScript и PascalScript - это разные продукты.
Руководства по PascalScript не нашёл. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
я по статье на том же сайте разбирался.
|
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
Bose, возможно, ты прав (я не изучал PascalScript). Наверное, я неправильно понял приведенную мною цитату с сайта:
"Уникальные возможности FastScript - возможность одновременного использования нескольких языков (в настоящее время - PascalScript, C++Script, JScript и BasicScript). Может использоваться как в Windows, так и в Linux". (подчеркнуто мною) --------------------
|||
|
||||
| HBr |
|
|||
|
Кстати этот FastScript не хочет становится на Delphi 2009 есть информация как дела обстоят у других с FastScript на Delphi 2009
|
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |