![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Есть 2 сайта. оба на J! 1.5.9. На обеих стоит редактор JCE 1.5.1 (1.5.2 не установился). Работаю в FF3.
Так вот, как видно из снимков экрана, то кнопки с плюсом, она обведена красным на одном из снимков НЕТ на сайте, хотя на другом сайте есть. Если я первый сайт администрирую через Opera, то иконка появляется. Да, странность в том, что оба сайта админю лисой, но в одном есть иконка, а в другом нет. Компоненты переустанавливал. ![]() ![]() К сожалению, с английским туго. А то я бы отправил багрепорт автору компонент JCE. А может это баг репорт авторам лисы нужно отправлять? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.2.2009, 14:24 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Ручками установил версию 1.5.2, проблема осталась.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Вобщем-то до меня дошло, что это глюк одного из плагинов JCE - jce_advlink.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
а не может лиса по каким-нибудь ключевым словам просто блокировать картинку?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это идея, проверим
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ураааа!!! Спасибо. Где ты раньше был
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
я раньше тоже самое искал ;)
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Akella, я ушёл полностью в проект Джустина
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |