![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет не подскажите как и спомошью какого компонента можно вывести на форму анимацию разширения gif. Зарание спасибо
|
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Насколько я помню (хотя может и не прав), в библиотеке RxLib есть то, что вам нужно.
Это сообщение отредактировал(а) artsb - 28.2.2009, 19:27 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
самый простой вариант: через CppWebBrowser
или регистрировать формат, врать не буду, не помню,но что-то типа: http://www.cyberguru.ru/programming/cpp-bu...faq-page20.html -------------------- |
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
можноли по подробней ато непонять
|
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 11 Всего: 18 |
Вот примерчик для C++Builder 2009
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
что подробнее? Кидай на форму CppWebBrowser а потом в проге пиши
проще способа нет... SVN74, по-моему в шестерке такое не проканает... (не в смылсе синтаксиса, а в смысле способ такой не пройдет там) -------------------- |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Simon14, какая версия Бормана? В 2009 TImage , к примеру, работает с gif.
|
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
Borland C++ Builder 6 Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Dmi3ev Спасибо ваш вариант работает |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Несколько дней назад буквально была тема про это.
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Мда... этот вопрос насколько помню, поднимался еще, когда я только на форум пришел. Действительно в последней версии билдера гифко находит реализацию в TImage. Господа, через браузер - это конечно легко, но использовать всю эту махину, чтобы воспроизвести маленький гиф файл... это вы загнули. Если хотите оспорить, этот момент, сразу вспомните, о том, что gif будет находиться вне программы. А способ добавления его в ресурсы и дальнейшего извлечения... не той дорогой идем товарсчи.
Есть старый и добрый RxLib - это занимательная библиотека. Если в поисковике форума забьете, может даже, рабочую ссылку найдете. Там есть компонент TRxGifAnimator (насколько помню), выглядит, так же как и TImage, но реализован специально для gif. На мой взгляд - это самый рациональный способ. Мне жаль, что на форуме пропал старый добрый FAQ, который заполняли сами пользователи, туда и я забивал многое, о чем спрашивали за последнее время. Нет, я знаю, что винградовский FAQ существует и сейчас, но имхо туда мало кто из новичков заходит. Понимаю полный оффтоп, последнего абзаца, но мне действительно жаль, что задумка с самостоятельным FAQ пропала во времени. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |