![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
carrabaz, я во втором посте чуть исправил формулировку. Какая его песня вспоминается первой.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
"Ну вот исчезла дрожь в руках, теперь наверх..."
"Здесь лапы у елей дрожат на ветру..." "А у дельфина взрезано брюхо винтом..." ("Парус, порвали парус...") "Здесь вам не равнины, здесь климат иной..." "Аисты" ("побрели все от бед на Восток.") Это сообщение отредактировал(а) bagira - 14.6.2009, 14:25 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
баллада об уходе в рай
хотя высоцкого слушать опасно. после него появляется равнодушие к проблемам, да и не только к ним. в итоге просто живешь и радуешся только этому. искра пропадает |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Не знаю, не замечал... В смысле - а что плохого, чтобы жить и радоваться тому, что живёшь? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
"Горизонт"
![]() а вообще я сначала читала стихи Высоцкого, а потом уже получилось послушать песни |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
радоваться самому факту это конечно хорошо, без этого как-то не так, но фишка в том, чтобы этим не ограничиваться. когда постоянно слушаешь высоцкого "теряешь хватку", что ли... когда считаешь, что "жив и слава богу, остальное не важно" -- балансируешь на грани меланхолии и депрессии и вообще, все это имхо, если кто не согласен, спорить не буду, любое творчество воспринимается субъективно |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Думаю, это как раз твоё субъективное восприятие таково. ![]()
"День прошёл - и ладно", как говорила моя прабабушка. И с таким мировоззрением она прожила 92 года, чего и я всем желаю. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
piritus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 3.1.2007 Где: Сибирь Репутация: нет Всего: 3 |
"Охота на волков"
--------------------
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Цитата из песни "Письмо". А ведь Сура - это река в Пензе. Откуда там бои-то могли быть? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
"Муза"
"Я не люблю" |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
именно так!
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Мне очень нравится, как Высоцкий читает стихотворение Семёна Гудзенко «Перед атакой».
Если вы любите Высоцкого, то это обязательно нужно услышать. Из песен обожаю «Песню о погибшем лётчике», «Мы взлетали как утки с раскисших полей». В основном слушаю песни из циклов «Все ушли на фронт» и «Я родом из детства». Меня больше всего поражает, что текст и манера исполнения многих песен изменялись со временем, поэтому интересно послушать разные записи одной и той же песни. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 20.9.2009, 00:43 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |