![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| YURBAN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, вообще говоря я новичок в программировании на студии и не знаю что там и где, поставил себе аж сразу две версии 2005 и 2008 SP1+NET 3.5 SP1, и установил SDK CUDA 2.1 в полном объеме.
Интересует следующий вопрос, как теперь создать проект, чтобы в нём можно было кодить, используя CUDA, после установки SDK в студии нового типа проекта не появилось, что делать? Прочитал документацию которая шла к SDK, но не нашёл нужной мне информации. Если кто знает, просьба расписать все шаги и стадии установки среды разработки, а то очень нужно Это сообщение отредактировал(а) YURBAN - 2.3.2009, 02:45 |
|||
|
||||
| nubliK |
|
|||
![]() вселенские матрицы Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 11.9.2008 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 12 Всего: 121 |
Загляни в проекты, которые поставляются с SDK, там же всё есть.
Ну если совсем туго, то я прикрепляю проект-шаблон для 2008 студии, который можно юзать для того, чтобы разобраться. Особое внимание обрати на файл Cuda.rules -- это отдельная конфигурация компиляции и сборки. Как откроешь этот проект зайди в свойства проекта, там увидишь новый пункт специально для CUDA. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
cudaproj.rar 5,44 Kb-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| YURBAN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
W4FhLF, спасибо, исходник правда не компилится так как не может найти .obj файл, но я нашёл уже другой способ.
Теперь возникла следующая проблема, как сделать Windows Form Application и увязать её с CUDA? Если можно по шагам. Пока использую CUDAVSWIZARD, но там нет такого типа проекта... |
|||
|
||||
| Нур |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрые люди) Расскажите простому ламеру как все это делается
Добавлено через 38 секунд Прям по шагам и в мелочах пожалуйста |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |