![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| darkmamba |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет уважаемые формчане! Поделитесь с нубом полезной информацией, надо сделать хук на месаджбокс (для простоты взял именно его), чтобы понять как это работает а с чем его есть нужно, перелопатил тонну страничек про хуки, но так толком ничего и непонял, может ктонибуть объяснить все по порядку, что нужно сделать чтоб поймать месаджбокс, и сделать с ним ченибуть (просто закрыть или сменить текст в нем), отдельное спасибо тем кто отзовется помочь, не буду против от примерчика, я нехочу чтобы вы все сделали за меня но и нехочу чтобы дали просто ссылки на msdn или другие подобные справочники, я просто немогу все переварить в глове, нужны образы ) Спасибо за внимание, надеюсь хоть у кавонибуть на форуме найдется пара тройки минут)
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
ищи по форуму по ключевым словам: перехват API функций, advApiHook
уже было. з.ы. все не так просто, как кажется... и "две-три минуты" тут никак не хватит -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| darkmamba |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
MetalFan, согласен, но нужно с чего то начинать
Вот пример, прокоментируйте пожалуйста, а то он не работет (с notepad.exe)
|
|||
|
||||
| darkmamba |
|
|||
|
Бог с этим примером, вот метод сплайсинг
Вроде перехватывает, НО почемуто вылазит 2 раза showmessage, может это из-за того что это относится к классу messageBox ? посмотрите плз еще код может где ошибка? Это сообщение отредактировал(а) darkmamba - 4.3.2009, 20:50 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |