![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| d9m0n |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Начинающий программист ищет работу (удаленную или на территории работодателя в Татарстане)
Можно стажером или в команду по разработке какого-либо проекта (если тема проекта меня заинтересует Возможно участие в новом проекте (с меня - программная часть) Готов к обучению и освоению новых технологий, если нужно (и если не нужно тоже Хорошо знаком с операционными системами Windows XP/2003/Vista, Linux (Fedora, Gentoo), немного знаком с FreeBSD и OpenBSD.(установка, настройка, администрирование, сети и т.д.) Владею языками программирования C/C++, C#, php, Assembler (в том числе и под Windows), также есть некоторые познания в языках SQL, Paskal/Delphi, Java, Visual Basic, Python, JavaScript, Perl, Bash, Forth, Lisp. Неплохо знаком с принципами ООП. Есть некоторые теоретические знания в работе сетевых протоколов TCP/IP, IPX/SPX. Знаком с WinAPI, COM, dotNET, cокетами (WinSock и под *nix), многопоточным программированием, метапрограммированием(C++), библиотеками MFC, Qt, STL, OpenGL. Среды программирования: MS Visual Studio, Borland C++ Builder, KDevelop. Знаком с внутренним устройством операционных систем Windows и Linux (Ориентируюсь в исходных текстах ядра Linux, знаком с внутренним устройством Windows XP/2003). Есть небольшой опыт в реверс инженеринге, дизассемблировании программ. Имею некоторые познания в криптографии, защите информации, создании безопасного кода (в том числе и для Web). Английский - на уровне чтения технической документации. Мои контакты: email: [email protected] icq: 250018470 jabber: [email protected] тел.: +7905-370-82-50 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |