![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Acer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Это я написал как линковать библиотеку к бинарнику, который ты компилишь.
Вот это есть в твоем коде? Это сообщение отредактировал(а) Acer - 6.3.2009, 19:03 |
||||
|
|||||
cooper123 |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да есть. код тестовой программы в пятом посте с начала по времени 3.3.2009, 20:43
понятно. мне это не надо. я пишу только длл которая должна использоваться в готовой программе. |
||||||
|
|||||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Посмотри (через objdump например), какие функции экспортируются из твоей dll и какие из готовой. Возможно они по разному записываются
|
|||
|
||||
cooper123 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
заработала спасибащще ограмущщее. в гнусной библиотеке функция записывается как _Z11GetIntValuei@4 вместо GetIntValue переписал в вызывающей програме и заработало на то как есть и заработало. урррраааа!!!!! а может быть можно сделать так что бы оно по человечески работало? |
|||
|
||||
xvr |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Это С++ mangling. У gcc и VC они отличаются.
|
||||||
|
|||||||
cooper123 |
|
|||
Devc++ компилит нормально. через длл врапер. разберусь теперь. там и майк есть. спасибо еще раз. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |