![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Решил сделать добрый тетрис или тетрис для чайников, типо ты начинаеш проигрывать, а тебе дают очки на которые можно выбрать любую фигуру!
|
|||
|
||||
nubliK |
|
|||
![]() вселенские матрицы Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 11.9.2008 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
На каком языке программирования и под какую платформу?
Опиши на чем собираешься делать и как? =) и вообще по подробнее чего на выходе хочешь получить? =) |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Писал когдато тетрис на турбопаскале...
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Vet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Писал тетрис на C#
|
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Писать буду для винды на delphi-c++, смысл игры тотже, что и в обычном тетрисе, только за успехи или когда ты уже проигрываеш тебе будут добавляться очки, за эти очки ты сможеш выбирать либо уменьшить на время скорость перемешения фигур либо выбрать следующей любую возможную фигуру!
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Сразу скажу что я сам плохо программирование знаю, и тетрис никогда не делал! |
|||
|
||||
Vet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
К чему вообще эта тема? Зачем группа программеров для написания тетриса?
|
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
АААААА всё отстаньте удалена тема, просто сам не умею тетрис делать а много предложений придумал!!!
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Ну как зачем? Чтобы научиться работать в команде! Типо один дизайнер, другой архитектор уровней, третий музыку лабает, четвертый кодит, пятый сайт разрабатывает и раскручивает его. А FEDOMEDAS - руководитель проекта, обещает всем зарплату и не дает её ![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! ![]() ![]() ![]() Валяется под столом, корчится от смеха и дрыгает ногами. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
Короче собираю нуууубов в программировании для совместного обучения, всем заинтересовавшимся гоу сюда: http://fedomedas.ucoz.ru/forum/2-2-1
|
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
Ну вы чё такие?Все типо мега прогграммисты?
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
1) ты не так уж долго ждешь
2) нубы обычно не очень тянутся к нубам, т.к. им друг у друга нечему научиться 3) нуб просто может не знать слова "нуб"! и соответственно он не поймет, что ты его манишь к себе -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
Скажу без ложной скромности, я гигапрограммист!
![]() -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
А что не терапрограммист?
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
давайте мыслить шире - йобипрограммист
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |