![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Привет всем.
Опишу ситуацию. Есть два EAR: бизнес-слой и его клиент. Клиент обращается к бизнесу через SessionFacade Remote interface соответсвенно -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 5 Всего: 9 |
Ну тут же все достаточно очевидно - проблема в строке 18. Думаю, что именно там
![]() Хотелось бы знать подробности все-таки. |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Не понял как так получилось с темой?...
продолжу тогда. Клиент обращается к бизнесу через JNDI lookup SessionFacade Remote interface. бизнес работает с базой через JPA на Hibernate. Все отлично работает на JBOSS, но заказчик требует ставить проект на WebSphere. Много было тут проблем с несовместимостью... Но самое, что меня убило это когда я вызвал метод с бизнеса, то возник довольно смешной exception типа
Ну ладно, взяли переписали все возвраты методов бизнеса на ArrayList Но есть такое:
соответсвенно здесь тоже Сфера ругнулась, что java.util.List is not Serializable and not Externalizable Эт че получается, что перед тем, как сериализовать идет проверка на то что является ли тип поля (а не его значение) Serializable? попытка обмана Hibernate такая: (пока не пробовал такое деплоить...)
но все-равно вопрос остается открытым. Что за проблема с ремоутингом на WebSphere при сериализации? И зачем это я должен под нее так вот извращенски подстраиваться(ну эт риторически)? Ну вот не хочется полторы сотни сущностей переписывать показанным выше образом А может где-то надо какую-то галочку поставить или снять в консоле настройки сервака, что бы не было такой проверки на тип? -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
||||||
|
|||||||
MisterCleric |
|
|||
Спешу сообщить, что обманка для persistence прокатила.
Но это ж изврат так писать!.. -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
lowolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю стоит преподнять тему, никто не нашел адекватного решения? Потому как наткнулся на такую же проблему. Разрабатываю веб сервис который потом обращается к бизнесу через JNDI lookup SessionFacade Remote interface, бизнес так же работает с базой через JPA на Hibernate. Но после отправки запроса, возращается:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |