![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Поменял в sources.list etch на lenny. Сделал
apt-get update apt-get dist-upgrade В результате чего обновился до lenny, а php у меня обновился с 5.2.0 до 5.2.6. Но эта версия php работает как то не стабильно (может это только у меня или только с моей cms, но на обычных вполне участках кода, падает, а в лог пишется segmentation fault). Не важно, что с ним, но помогает либо откат версии до 5.2.0 или установка до 5.2.8. Откатываю версию. В sources.list возвращаю etch. в /etc/apt/preferences пишу Package: * Pin: release a=oldstable Pin-Priority: 1001 Потом apt-get install php5-common В результате чего получаю php5 нужной версии. Теперь надо, чтобы при dist-upgrade php5 и нужные ему пакеты не обновлялись. Пишу в preferences Package: php5-common Pin: version 5.2.0* Ping-Priority: 1001 При команде apt-get dist-upgrade Это действует только на пакет php5-common а связанные с ним пакеты система хочет обновить (после этого я думаю пхп работать не будет, хотя не проверял) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |