Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стиляги 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 26.3.2009, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата
Я все сидел и думал - что мне этот балаган напоминает? Ближе к концу озарило: это же один в один срисовано с нескончаемого потока жидкого говна, что зовеццо "Сраные песни о мутном", ну или как там эта фигня называеццо. Та же предельно китчевая стилистика, то же мельтешение контрастных цветовых пятен, тот же отвратительный непрофессионализм буквально во всем, тот же пресловутый "клиповый монтаж", от которого меня уже давно тошнит.

Мне мой друг, который до сих пор околачивает в московской рокабилльной тусе (я сам из нее свалил уже лет десять как), рассказывал, что вроде бы сначало к работе над саундтреком привлекли компетентных людей, которые знают, че почем, что тогда слушали у нас, что - в Омерике, и как вообще все это выглядело. Но потом, видимо, осознав, что на такую картину никто не пойдет, и вопще "мы сами умеем лучше", тех людей отставили от процесса.

© moscowhite

Согласен с аффтаром - это не фильм, а нарезка клипов. Причем нарезка довольно хреновая ибо они даже не выдержаны в едином стиле.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0434 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.